Сообщений: 89 / Новых: 2
Ираида
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 10.03.2010

Кроссовки Reimatec Reima Отзывы

Татьянани в коем случае ни стрелки и ни красные губы-это уже 50-60 годыМэрилин Монроа "Банды Чикаго"-это 30-е годы: макияж по типу "смоки"только без вытягивания внешнего угланаобороткруглый глазтонкие дугообразные бровичетко прорисованные губы темного матового цвета ( вишнявинотемный бархат).

Владилен
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 15.12.2010

Опечаточка вышла)

Станислава
Был на сайте: 17.04.2010
Стал участником: 28.06.2010

спасибо!
тут написано,что тоже можно переносить за ручку колыбельку, правда?:)

Марианна
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 04.03.2010

Очень Жаль(((

Назар
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 04.06.2010

мы хотели заказать наборы , которые самые дорогие , дупло то проходили , а вот самые дорогие наборы нет, с самого начала .

alparamb
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 14.06.2010

уточню и отвечу Вам.

Агафья
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 24.06.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
А куома в магазинах почем?

Клара
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

а как там автомобильное кресло?Есть смысл брать 3в 1?Читала пару отзывов,что оно не очень удобное?

Татьяна
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 11.07.2010

Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

campninanle
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 28.01.2010

здравствуйте. ищем коляску 2 в 1.... приоритетным являются определенные параметры-
первое- это проходимость, скажу сразу, у нас в городе нет дорог.... совсем, по этому проходимость, амортизация и крепость коляски будут испытываться каждый день,
второе- это теплота и не продуваемость люльки, средняя температура зимы у нас 20-30 градусов, ребеночек родиться в середине января
третье- это что бы внутри она была со съемными хлопковыми чехлами (за кроваткой я буду следить, она будет в большинстве времени будет занята ребенком, в коляске будет обитать кошка и я вынужденна буду стирать её внутри очень часто)
четвертое- это большая люлька, мы будем большие (4 кг) и сильно замотанные в конверты и комбезы (холодно же)

это самое главное и важное.... естественно чем больше плюсов тем лучше, мы хотели бебетто фабио, но пока мы собирались у вас они закончились), цена до 17 с копейками тыс. предложите пожалуйста пару вариантов.
заранее благодарю))))

Аполлинария
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 12.01.2010

Наша красота.

sulentlicamb
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 12.11.2010

Спасибо, заказ сделала!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Василий
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 02.05.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
вот судя по нашему магазину.. Не хочу никого обидеть или в чем-то обвинить. Но в львиной доле случаев хорошо если покупатель прийдет на первую попавшуюся кассу и отстояв зачем-то очередь, спросит, где ему получить бронь, и его отправят в интернет заказы. Бывает, что покупатели радостно хватают вещь в зале, тащат ее на кассу ничего не говоря. Им ее естественно бьют по цене розницы. И тут раздается возглас: "как так??? Я заказывала по такой-то цене!!" У вас не тот случай? Вы брали лист интернет-заказа на сервисе или в специальном отделе?

Данила
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 28.09.2010

Здравствуйте. Если я сделала заказ по интернету на самовывоз,я могу на кассе оформить его в рассрочку?

Ананий
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 21.02.2010

Розничные магазины хорошие - покупала там вещи еще будучи беременной. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН - УЖАС! Заказала в воскресенье, сегодня с утра пришлось звонить выяснять почему нет до сих пор доставки. На сайте заявлены 2 рабочих дня. После этого привезли... Джеггинсы заказывала с флисом, привезли обычные, артикул совпадает, далее на привезенной водолазке, не сняли магнитный "аларм". Предлагают ехать в магазин и просить чтобы там сняли. Дорогое руководство и администрация интернет-магазина! Если бы я хотела ехать в магазин и совершать покупки там, я бы так и поступила, а не делала заказ на вашем сайте. То есть теперь я вынуждена ехать в именно ВАШ розничный магазин и там доказывать что я не украла эту вещь, потому что она будет звенеть на весь торговый центр. Три ошибки на один заказ - не многовато ли? Посему примите, пожалуйста, меры чтобы приехал курьер и снял эту магнитную штуку, не хочу оказаться в ситуации где даже на секунду могут подумать, будто я воровка и это не говоря уже о причиненных мне неудобствах. Номер моего заказа 510218375.

ecgeoni
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 09.04.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

fastsabmingna
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 27.08.2010

Мы сейчас живём в Феодосии

tiocohy
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 08.11.2010

ответьте пожалуйста, когда запуститься интернет магазин?

Харитон
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 17.11.2010

Видимо стоит сказать спасибо сотрудникам этой группы! Через 30 минут после моего сообщения пришло уведомление о том, что оба заказа собраны! Более того по правильной цене и со скидкой от Гербер! Спасибо, уже все забрали. Но пока что общий уровень сервиса оставляет желать большого внимания со стороны руководства

Анна
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 21.05.2010

попробуйте добавить нужное количество товара в корзину, если добавится, то есть). Из корзины потом можно при желании удалить.

Ванда
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 27.12.2010

Спасибо ??

Серафима
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 24.04.2010

спасибо) ждем!)

ryumacme
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 16.03.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

benecmoonsren1987
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 10.09.2010

Можно ли заказать цвет 7?

Давид
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

я бы сказала, что ни в одном маг-не сети это не наблюдается. Ни пройти, ни проехать, как говорится.??

zusymti
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 12.09.2010

абсолютно согласна!

Алла
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 26.01.2010

конечно. Я наверно скоро уже буду знать фамилии всех их сотрудников,которые на телефоне сидят,потому что 3-5р в день звоню им. Кормят завтраками дальше

Влас
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 05.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

juncmoldtronin
Был на сайте: 18.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

maisinglser
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

Добрый день. Получила заказ 269984, всё хорошо, но одно средство, замотанное в стрейч-плёнку, было открыто, разлилось и соседние залило:( писала на почту, указанную на сайте - нет ответа. Как быть?

ypentiiloug
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 08.06.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Михей
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 24.05.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
Девочки, подскажите пожалуйста, срезать ли бирки с одежды? До конца ее отрезать не получится, боюсь будет натирать. Так же не понятно с шапочками, уж очень они там здоровые.

Алевтина
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 27.12.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

Римма
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 05.10.2010

Стоит ли ожидать появления Hot weels порт акул до нового года?

uabardabvi
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 16.10.2010

подскажите где взять промо код для покупки на сайте

Светлана
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 28.01.2010

спасибо за ответ.еще один вопрос,как все таки сделать чтобы и мне приходили смс уведомления?

Олимпиада
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 24.09.2010

Какие цвета есть

Никон
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 14.11.2010

у Вас появилась информация??

iderat
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 18.07.2010

Заказ 3799841.Сегодня звонили из курьерской службы,я не успела поднять трубку.пришла смс,чтобы я перезвонила им,но до них не реально дозвониться.Пожалуйста,попросите курьерскую службу перезвонить мне!!!

Ада
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 27.08.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
большое спасибо

ciububbwe
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 29.04.2010

Одно зеленое деление на сайте по наличию товара в розничном магазине означает "уточняйте в магащине". Как узнать? Только звонить. Дистанционно никак нельзя?

Галактион
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 18.07.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
Здравствуйте хотела купить набор детской молочной смеси со скидкой зарезервировав его на сайте и забрать в магазине, потому что в городе Ухта такой акции нет, сайт посчитал с доставкой, т.е мне придется ждать пока придет мой товар? Было бы удобнее чтобы вы сделали что резервируешь на сайте приходишь в этот день в магазин и забираешь по той цене что на сайте

Радован
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 09.09.2010

на некоторых моделях джинсов есть надпись о том, что могут окрашивать другие вещи. Есть и более качественно окрашенные модели. Вам видимо не повезло. У нас ни разу не окрасились.

Изабелла
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 22.11.2010

очень хорошо) подождем)

Лиана
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 27.04.2010

Спасибо за ответ! Я не поняла по поводу доставки, как происходит доставка и как оплатить?

Лариса
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 10.10.2010

Кроссовки reimatec reima отзывы
Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?