Сообщений: 33 / Новых: 4
Марфа
Был на сайте: 06.02.2010
Стал участником: 24.07.2010

Автокресло Mothercare Sport Car Отзывы

спасибо!

coagrapden
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 24.04.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Григорий
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 23.03.2010

Подскажите + и - колясок Riko, особенно интересует модель Riko Balerina

tehyra
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 03.03.2010

Есть у вас в продаже полли робокар и скок стоит????

sakaverbe
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 26.01.2010

отправьте нам личным сообщением номер Вашего заказа и контактный телефон.

girilemi
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 22.12.2010

Добрый день.
Мне 23 декабря должны были доставить 2 заказа 4101631 и 4101621
При наших звонках 23, 24 и 25 числа нам говорили, что товар передан службе доставки. Мы звонили и туда. Дозвониться до ваших служб это уже почти подвиг. Сегодня мы потратили более 3 часов на ожидание, а в ответ музыка и робот, заявляющий, что ожидание займет более 10 минут... Мы так и не дозвонились.
Когда от вас ждать доставку? Что у вас происходит? Неужели у вас нет возможности предупредить клиентов о том, что у вас что-то не получается? Неужели так сложно предупредить, что доставка сорвалась, но вы сможете доставить товар такого-то числа? Неужели вам совсем насрать на клиентов?
Я очень часто покупаю товары через интернет, но с таким отношением сталкиваюсь впервые. Я надеюсь, вы понимаете, что эту вещь дед мороз должен принести ребенку на новый год. И если вы понимаете это, то должны понять и то, что мы не будем бесконечно ждать чуда. Если ваш курьер приедет к нам после нового года, то поедет назад с непроданным товаром.
Если Вам все еще нужны, такие как я, клиенты, то я жду от вас информацию о том, что происходит с моими заказами и на каком этапе находится доставка. Может вы сможете сообщить на каком километре пути находится черепаха, везущая мою доставку и сколько ей еще осталось километров ползти. За какое время она сможет эти километры преодолеть.
А если серьезно, то меня интересует информация. Когда, где и каким образом я получу свои заказы.
Если есть возможность, то я готова подъехать и самовывозом забрать товар.

Елена
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 25.08.2010

Спасибо за Вашу работу! Подарочки уже ждут новогодней ночи! С наступающим Новым Годом! Успехов и процветания Вашей компании!
Всем ждущим-своевременного получения заказов!

ciatsuner
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 14.04.2010

Автокресло mothercare sport car отзывы
в чеке суммы указаны уже с учетом скидки. Внизу чека у Вас четко написано "Сумма без скидки", "Скидка/промоскидка и т.д.", "Сумма с учетом скидки".
К сожалению, сложив суммы по чеку, Вы уже получите сумму со скидкой. Увидеть по чеку сумму по позициям без скидки Вы не сможете. Но можете проверить в магазине, что цена на ценниках выше указанных в чеке.

doifaina
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 12.02.2010

Автокресло mothercare sport car отзывы
А как понять "резерв в магазине"?

proppafether
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 12.04.2010

ну посчитайте сами! Это 2 чека из многих( для примера)))) ну или я что-то не понимаю и не умею считать

weddhocu
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 30.11.2010

Автокресло mothercare sport car отзывы
Здравствуйте. У меня такой вопрос... В магазине мне дали ваши 2 каталога (с игрушками и новогодней одеждой) .Понравилось то что на картинки, хотела заказать ребенку комплект, а в интернет магазине нет его. В магазин ехать вхолостую не хочется ехать. И ждать допоследнего не хочется, а потом бегать искать что-то подобное в другом магазине.

Мальвина
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 02.08.2010

Автокресло mothercare sport car отзывы
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

trusalaz
Был на сайте: 15.03.2010
Стал участником: 26.03.2010

Подскажите с выбором прогулочной трехколесной коляски. Не могу никак выбрать. Живем на 4 этаже в старом доме без лифта маленький подъезд. В квартире маленький коридор. Местность холмистая. Ребека в прогулку пересаживать буду в майе т.к. ожидаем в ноябре. Хотелось бы красивую с большим капюшоном просторное спальное место ,на больших колесах и прочной ручкой (рассматривала гессляйн ф3 а у него ручка слабая). Буду очень благодарна. А то уже голова кругом.

Лукьян
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую коляску 3 в 1.
Понравилась вот эта модель
...но все же хочется услышать мнение профессионалов.

Елена
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 07.03.2010

ясно! спасибо!

issweetecel
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 22.04.2010

я в этом мало разбираюсь??

lyndrastneck
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 20.01.2010

Автокресло mothercare sport car отзывы
Решила все таки в цвете Tweet заказать)

cauranga
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 12.07.2010

спасибо

Панкратий
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 03.05.2010

Автокресло mothercare sport car отзывы
продукты питания по закону , как и средства гигиены обмену не подлежат

Анастасия
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 23.10.2010

Автокресло mothercare sport car отзывы
я просто не понимаю формулировку Текущий статус заказа:
В доставке (от 03.08.2015 22:30:33) это значит что он еще идет или уже пришел

Ядвига
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 27.06.2010

А это что за колясочка? У вас есть такая?

Федор
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

Мы сейчас живём в Феодосии

Валентина
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 08.12.2010

Автокресло mothercare sport car отзывы
Разрешите дилемму. Стою перед выбором двух моделей. На мой взгляд они прям братья близнецы. Даже комплектация одинакова. Подскажите что выбрать и почему. Может я что-то упустила?!

Жанна
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 15.10.2010

Все поняла. Я анкету заполняла с телефона, а заказ сделала с компа. Ну теперь в следующий раз с телефона заказу, так как подарок уже в корзине

Савва
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 28.10.2010

я ЭТИ большие упаковки на сайте д.м. не нашёл. Можно ссылку получить?

zeinemadsu
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 22.09.2010

Мне все не определиться с цветом, скажи плиз в живую она больше какого цвета????

Анастасия
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 25.12.2010

Добрый день! Сколько времени покупатель может задерживать курьера для проверки заказа? Регион - Московская область.

Меланья
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 10.06.2010

Спасибо за ответ.

Генриетта
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 20.11.2010

это точно!)??

Эрнст
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 18.06.2010

Автокресло mothercare sport car отзывы
Добрый день ! Подскажите , мой заказ №401535 ОТ 22.03.2016. На сайте пишется что он в сборке и я могу его забрать 29. Но вчера пришло смс, что задерживают на день . Каковы шансы что завтра я его точно заберу ?! А то не хотелось бы в 33 недели беременности тащить коробку на себе из-за несвоевременной доставки .

Марта
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

ловите улыбки! ?

Конкордия
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 10.04.2010

А нам пришли подарки за участие в конкурсе. Все привез курьер. Огромное спасибо Mothercare

Остап
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 23.06.2010

Автокресло mothercare sport car отзывы
ну это понятно. Просто всё-таки книжки более популярны, чем трости. Я никак не могу понять, почему - есть же хорошие трости, просто складываются иначе. Вот я и в растерянности - неужели трость не подходит в качестве основной коляски...

Ева
Был на сайте: 06.05.2010
Стал участником: 17.11.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Ева
Был на сайте: 09.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

adstaldido
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 31.07.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста условия получения скидки постоянного клиента, не нашла информации на сайте

Денис
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 25.08.2010

здесь отвечали, что нужно прислать в личку фото или скан купона, и будет отправлен персональный код для интернет-магазина. Мне прислали, все в порядке.

wacounbelsfi
Был на сайте: 01.04.2010
Стал участником: 11.11.2010

Ваши консультанты по бесплатному телефону сказали что в наличии их нет.

Калерия
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 19.03.2010

В системе ориентировочная дата отгрузки стоит 17.07. Даты доставки пока нет. Чтобы узнать подробности, лучше позвонить оператору по телефону 8 (812) 648-23-38. Но Вам должна была прийти смс. или придет еще.

tangrote
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 17.05.2010

Автокресло mothercare sport car отзывы
Подскажите что за колясочка?

Анна
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 11.11.2010

Саша, здравствуйте. Не подскажите, что с нашим заказом, его сегодня должны были передать в доставку, а написано, что он собран на 0%, заказывали кровать с хорошей скидкой, а сейчас она уже по полной стоимости. Заказ 387767 от 20.02.2016.

stubicror
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 08.06.2010

Подскажите, чем отличаются коляски DorJan Classica Alu Plus Sonia 2 в 1 и DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1?

Милий
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 24.01.2010

inglesina trip не привезли?

istocof
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 29.03.2010

Автокресло mothercare sport car отзывы
спасибо огромное. Не смогла дозвониться. Может в час пик попала.

gepourta
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 28.12.2010

А подскажите, пожалуйста, в каком Вашем магазине самый большой выбор колясок? Может что другое приглянется.

Эльвира
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 25.03.2010

Автокресло mothercare sport car отзывы
приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Система отображения остатков обновляется один раз в 24 часа. Скорее всего, в этот промежуток времени (до Вашего заказа) были раскуплены последние позиции.
Просим Вас предоставить в личном сообщении свой контактный телефон и номер заказа. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

Любосмысл
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 20.04.2010

Ещё написанно на сайте что на капюшоне есть мех а в итоге его нет

biovertniggwrit
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 16.10.2010

Добрый день! Меня интересует коляска когда будет в наличии? Заранее спасибо!