Сообщений: 77 / Новых: 8
Аполлон
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 24.11.2010

Куртка Reima Taag Отзывы

Спасибоприсмотрюсь к wobs.

Зоя
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 16.04.2010

СПАСИБО

Фаина
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 31.03.2010

Куртка reima taag отзывы
у нас 3 в 1,мы в люльке в морозы и в прогулочном блоке сейчас когда тепло.На первого ребенка мы брали первую пег перего на пол года,только люльку,но была и эмалюнга 2в1.
Я выбираю другую коляску,что бы колеса были все равны,т.к сейчас каша и не везде успевают чистить, тяжело ее протолкнуть.
Вот у зиппы кстати люлька размерами нравится,но плохо, что она просто тканевая.И шасси выносливое,у меня двое на коляске катаются,один на своем положенном месте,другой на подножке для второго ребенка.Так что плюсы тоже имеются.??

Валентина
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 05.05.2010

здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,принят ли в работу мой заказ от 28/11 165992, статус стоит к отгрузке,и он не меняется, это означает,что его формируют? и какая,примерно,дата доставки? спасибо!

aldimas
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 06.02.2010

скидка на скидку не накладывается. По тому, что выгоднее, надо смотреть уже размеры скидки по регионам. В Москве максимальная скидка 20% например, по акции же 33% (если у Вас цена на все три вещи одинаковая).

Валерия
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 31.01.2010

Куртка reima taag отзывы
здравствуйте! Хотела бы узнать о подарке №1207415 от 27.12.2014, когда будет доставка.

conleba
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 23.02.2010

Куртка reima taag отзывы
у нас тоже хаггисов нет(((

Ираклий
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 03.03.2010

Куртка reima taag отзывы
Они более маневренные. Спасибо большое.

Чеслав
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 27.11.2010

но вы же сами должны понимать, что такие суммы за доставку вам платить никто не будет. и вы просто теряете продажи, вот всё! было бы ещё разумно оплачивать доставку в 400-500 руб, но 2300 руб....это уже явный перебор

Анфиса
Был на сайте: 02.05.2010
Стал участником: 31.05.2010

добрый день! Извините за ожидание. У Вас служба доставки dpd? Передали им Ваш заказ 1 декабря, узнаем, почему переносят даты... Возможно, последствия "Черной пятницы",

Антонина
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 27.06.2010

Вот этот заказ больше не интересует! Опоздание уже на трое суток меня не устраивает! Оформите отказ!

Эммануил
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 01.09.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Роза
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 12.04.2010

Скажите, данные колясочки есть с плетенной корзинкой. На сайте у вас не нашла. Возможно это коллекции прошлого года?

libciaboytren
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 19.06.2010

Добрый день, а можно сделать заказ на сайте, оплатить его и самому забрать заказ из магазина? И может ли его забрать другой человек? Т.е. я хочу сделать заказ не в своем городе, оплатить и чтобы друг забрал. Так можно?

raprestnews
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 12.02.2010

Добрый день. Не могу найти на сайте ни одного контакта по франчайзингу. С кем мне можно связаться по этому поводу?

leuvolowho
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 04.01.2010

Заказывала детские моющие средства, их все доставили разлитыми. Больше не буду к Вам обращаться.

anorwood
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 21.01.2010

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

Марианна
Был на сайте: 15.02.2010
Стал участником: 18.05.2010

здравствуйте! Доставка вашего заказа 19 января, вам придут смс-уведомления о передаче заказа курьеру и о самой доставке.

Лия
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 28.12.2010

И цена для этих колясок уже акционная?

Феоктист
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 18.06.2010

я с таким же отношением столкнулась в магазине в г.Новоррссийск. Пришла на кассу и оказалось,что забыла ребенку взять йогурты, сбегала буквально за 2 минуты, но девушка на кассе отчитала меня как школьницу. Если бы была без детей конечно не оставила бы это без внимания.

Зинаида
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 19.11.2010

И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

Ипатий
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 22.07.2010

ну да, я заказала три пасты Рокс и конструктор лего,так три пасты разбили на три заказа, и одну пасту упаковали в одну коробку, вторую в другую-это разные заказы,пасты одной фирмы, даже возраст на пасте 0-3,только вкусы разные, но с какого перепугу их разбили на три...ладно лего с другого склада,но уж пасты-как то странно...да ладно уже...

torargu88
Был на сайте: 26.02.2010
Стал участником: 01.08.2010

Здравствуйте! Есть ли у вас муфта для рук x-lander цвет terra ( темно зеленая с опушкой )? Очень нужна! Нигде не можем найти.

Август
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 21.09.2010

Куртка reima taag отзывы
Моя первая покупка похоже была и последняя. Заказала 2 пары колготок и носочки. 1. Несоответствие описания на сайте и этикетке. 2.Одни колготки пришли с браком. Магазин вроде как брак признает (присылайте - вернем деньги), но обменять отказывается (???). Мне нужны колготки, я их купила, оплатила, оплатила доставку, получила некачественный товар, почему я, а не магазин, должна еще раз оплачивать доставку? А если опять брак??? В бланке на возврат напечатано "....«___» ___________ 20__ г. в Интернет-магазине (ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ»), из каталога на сайте мной был приобретен товар по заказу.......на основании вышеизложенного, в соответствие с законом (!!!!)....прошу.....обменять на товар надлежащего качества...", а говорят другое (ОБМЕН ТОЛЬКО В РОЗНИЦЕ, в интернет-магазине ТОЛЬКО возврат и новый заказ+ доставка). У нас в городе нет розницы! Я покупаю в интернет-магазине и читаю информацию в интернет-магазине и относящуюся к интернет-магазину!!! Обман покупателей!

Любомира
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Дина
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 21.04.2010

спасибо)))

Конон
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 16.03.2010

мне менеджер по телефону сказал , что их нет только в москве, а в остальных регионах есть ))) ?? вижу , что и в этом любят потрындеть) просто в шоке вечно с этих распродаж именно в дет Мире. Самое классное , что менеджеры по телефону говорят : их не было в наличии еще до распродажи . Получается люди положили в корзины как нам тут говорят и купили все еще до распродажи по цене без акции ) раз их не было уже до распродажи

disloti1976
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 01.12.2010

Куртка reima taag отзывы
Хочу заказать такую каталку.Нахожусь в Казани.Можно узнать цену и как это сделать?

Аверьян
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 01.03.2010

Куртка reima taag отзывы
Я была очень рада, когда в Уфе открылся такой замечательный магазин! Первыми покупками были одежда и средства гигиены для беременных и подарок для дочери подруги, да и конечно супер-крем Судокрем.

verstivama
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, статус заказа №4590191

calgecal
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 05.10.2010

Понятно, спасибо!!!

Лонгин
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 01.07.2010

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

vasravilo
Был на сайте: 15.05.2010
Стал участником: 21.12.2010

Здравствуйте какую коляску посоветуете? люлька+прогулочный блок=17(если с переноской то в районе 20тыс) не особо тяжелую и чтоб с ништяками)(сетка дождевик сумка и т.д.)?

Еремей
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

Куртка reima taag отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

erpholan69
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 17.05.2010

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

spacvinomi
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 26.01.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Млада
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть в наличии эта коляска, сколько будет стоить доставка до Тамбова и есть ли возможность забрать самостоятельно со склада.

folratami
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 18.11.2010

номер заказа напишите, пожалуйста, передам менеджерам, чтобы связались с ними.

Зинаида
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 25.09.2010

А про то что я могу почитать и посмотреть это конечно дельный совет??

Аза
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 04.04.2010

а планируется ли исправить этот момент. Допусти через одну из транспортных компаний?

Рогнеда
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 28.08.2010

хотела завтра ехать и-все, вообще-тогда не поеду ((((