Сообщений: 68 / Новых: 1
bueblanjil
Был на сайте: 25.06.2010
Стал участником: 29.07.2010

Lassie Официальный Интернет Магазин В России Отзывы

Подскажите какой у меня тип лица,какие стрелки мне рисовать,какой у меня тип глаз и как мне правильно наложить макияж

Лукерья
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 03.01.2010

У нас только КИТ

Радован
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 14.08.2010

ого,не чего себе????????????долго очень(((((

Любомира
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 15.08.2010

ну да, я заказала три пасты Рокс и конструктор лего,так три пасты разбили на три заказа, и одну пасту упаковали в одну коробку, вторую в другую-это разные заказы,пасты одной фирмы, даже возраст на пасте 0-3,только вкусы разные, но с какого перепугу их разбили на три...ладно лего с другого склада,но уж пасты-как то странно...да ладно уже...

Василиса
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 01.02.2010

Елена, Татьяна, пришлите мне в личку ссылки на отзывы - специалист по системе лояльности проверит, что за сбой системы. Спасибо за сигнал.

Мир
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 18.10.2010

скажите есть в наличии цвет 108, Детская коляска Nastella Sprinter 2 в 1

Эдуард
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 31.05.2010

что Вам ответили? у меня те же проблемы и те же вопросы!!!!

Леонид
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 10.09.2010

Добрый подскажите пожалуйста сколько стоит доставка в питер,кроватки клс жасмин

Конкордия
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 31.03.2010

Lassie официальный интернет магазин в россии отзывы
Сейчас происходит переход на новую систему SAP, в связи с чем все услуги приходится переадаптировать под нее. Только запустили интернет-магазин, рассрочку сами ждем. (оценка ситуации по магазину Военторг, но думаю, аналогично по всей сети)

wrondestmaza
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 08.03.2010

Спасибо!

Оксана
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 06.03.2010

я уже забрала , тоже без СМс!

Харитина
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 16.04.2010

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

tastyfivas
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 29.04.2010

Здравствуйте скажите если я купила куртку по детской карте и хочу обменять её на такубже это возможно просто сделать на месте с чеком или обязательно делать возврат и покупать заново?

Агнесса
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 11.05.2010

Но у всех эти Тутисы, хотелось быть оригинальной, Gusio больше внешне нравится. Подруга недавно купила Tutis Zippy Sport 3 в 1. Так люлька там кажется совсем небольшой, подросший ребенок зимой в комбезе туда с трудом поместится. Плюс у Gusio регулирутся спинка в люльке, можно ребеночка приподнять когда подрастет, а в Тутисе такого нет. Вообщем только на gusio настроилась, а теперь опять сомнения((

Олимпиада
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 18.02.2010

Подскажите насчет колясок и . Вроде коляска одинаковая но в разных категориях одна в трансформерах другая в категории 2 в 1. И цена кстати тоже разная! И колеса пишут разные(резиа надувные и пластик). Эти коляски правда разные? И по описанию непонятно это трансформер или с двумя съемными блоками люлькой и прогулочным. В комплектации указано что люлька и прогулочный блок, а в описании снизу о коляске указано "Люлька коляски Anex Navara предусматривает простую трансформацию в прогулочный блок." И если трансформер, то с люлькой-переноской? Буду рада скорому ответу) Спасибо!

Изольда
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 22.09.2010

поняла вас,спасибо)а у Riko и Anex какие модели с такими же большими люльками как у Пег Перего и Инглесины?

Владимир
Был на сайте: 14.04.2010
Стал участником: 07.06.2010

почему когда нажимаю кнопку зарезервировать в магазине и выбран не мой город архангельск, то при оформлении мне предлагают самовывоз из Северодвинска. как можно поменять адрес магазина из которого можно забрать заказ?

Фотий
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 25.11.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

rollemyma
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 03.06.2010

Скажите мне нужна такая коляска и кроватка в конце ноября,до родов ничего покупать не хотим,можно заказать и после родов забрать?Или как-нибудь?

Герман
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 10.12.2010

даа,очень плохо (

Эмма
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 21.05.2010

Здраствуйте! Хотеле себе купить эту куклу. Зайдя в ваш магазин-интернет я не нашла эту куклу(хотя в магазинах есть). Она вообще есть в магазинах? Или она одиночка в одном магазине? Живу в Москве хотела купить у вас. Теперь у меня мало шансов мне ее купить себе.

Радован
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 25.07.2010

Lassie официальный интернет магазин в россии отзывы
Присоединяюсь к вопросу Анны Бойко, как узнать статус заказа и можно ли забирать из магазина? заказ 9736911

Никифор
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

здравствуйте! Действительно в заказе черное сердечко. Если Вы уже приняли заказ, заполните заявку на обмен, Вам привезут правильное на замену! После заполнения заявки в рабочий день связывается менеджер, и уточняет удобную дату и время обмена.

Майя
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 22.06.2010

спасибо!

Иван
Был на сайте: 21.01.2010
Стал участником: 14.02.2010

Подскажите прогулку мощную но не тяжелую для весны и осени. С большим капом. 4 колеса поворотных и положение к маме лицом. И спальное место чтобы около 90 см хотя бы . В пределах 10-12 тысяч.

outkarni
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 23.01.2010

с сайта дм

Евстигней
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 24.06.2010

спасибо

vourrosun
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 05.03.2010

Lassie официальный интернет магазин в россии отзывы
и у меня такая же ерунда. Напишут распродажа, а она не работает,

Берта
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 19.02.2010

Здравствуйте! Подскажите,детская коляска Adamex Enduro 3 в 1-есть ли в наличии и какие и какая цена

Светлана
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 05.10.2010

Здравствуйте! хочу заказать стульчик для кормления sweet baby magic в цвете amethyst или topaz. но в наличии этих цветов нет. ожидаются ли они в ближайшее время?

Ульян
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 18.05.2010

Ясно. Спасибо за ответ.

tertipo
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 20.12.2010

подскажите пожалуйста,сколько стоит доставка почтой коляски 3 в 1.До Лен.область,г.Лодейное Поле?

rasorea
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 15.05.2010

говорю же, перешли на личности, пытаясь, что-то очевидное доказать ?? з а ч е м?:D

Лука
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 23.10.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии прогулочные коляски Sweet baby bair joy или Sweet baby bair cross? Соответствует ли цена, указанная на сайте, реальной цене? У обеих колясок перекидная ручка и подножка с клеенкой? Или только у Joy? Спасибо

Прасковья
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 05.12.2010

Добрый день, подскажите пожалуйста откуда отправляется товар заказанный через интернет? Интересует заказ в г.Долгопрудный(Московская область?

Бронислав
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 29.11.2010

Спасибо за Ваш вопрос! Росту 50 см по нашей таблице соответствует вес до 3.4 кг ->

Агриппина
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 21.09.2010

Lassie официальный интернет магазин в россии отзывы
О да, мы нашим поставщикам тоже так говорим: а цены-то изменились)))

Ефрем
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 11.07.2010

Lassie официальный интернет магазин в россии отзывы
я заполнила эту форму. мне просто интересно,смогу ли я просто обменять потом комбенизоны при получении второго заказа.

Василиса
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

Я вчера написала им претензию.Мне только что позвонил оператор,компания приносит свои извинения и в качестве компенсации даёт скидку 5%,смешно и только!Сколько нервов и времени потрачено,а они продолжают издеваться.
Всем своим девчонкам посоветую больше не связываться с этим магазином,тем более в нашем городе есть несколько больших магазинов Кораблик(цены такие же примерно как и ДМ) и не обманывают,правда до сегодняшнего дня не обманывали.
Искренне разочарованна

viodacme
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 29.01.2010

Здравствуйте,скажите значительная разница между колясками ДПГ кармело и карино?

Диана
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 03.06.2010

со следующей недели магнитики снова появятся в заказах ?? В предновогодье все разобрали, сейчас пополняем запасы... Будут новые фразы и новые картинки ??

Каролина
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 12.01.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какого качества коляска Tutic Boston Classic 2 в 1, в интернете ни одного отзыва не нашла!

fecjoreha
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 26.06.2010

Добрый день! Не возможно дозвониться в вашу единую службу!!!! Вчера сделала заказ в интернет магазине, скажите я успею его получить в Краснодар к новому году? Не хочется испортить ребёнку праздник. Номер заказа 11285531. Очень не удобно что у вас нет ссылки для отслеживания своих посылок, приходится надеятся на авось.

Альбина
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 27.09.2010

а почему мне не отвечаете?

halfhobesal
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 10.01.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

casourwacon
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 29.08.2010

Lassie официальный интернет магазин в россии отзывы
Заказывала смесь Малютка2, набор по акции, а сегодня привез курьер и оказалось все по полной стоимости. Мелочь конечно, но не приятно.