Сообщений: 14 / Новых: 1
Юлий
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 08.02.2010

Коляска Макларен Отзывы Какая Хорошая

разве что отказаться от этой затеи))

Аглая
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 01.01.2010

извиняюсь Николь а не нико

Серафима
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 26.05.2010

Коляска макларен отзывы какая хорошая
В интернет магазине отличаются цены от цен в самом магазине детский мир?

Будимир
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 24.04.2010

в субботу мне по этому номеру тоже не смогли предоставить информацию. Придется идти 6 км чтобы узнать

Ника
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 13.11.2010

просим Вас выслать свой контактный телефон и номер заказа в личном сообщении. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

Андроник
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 25.06.2010

Перечислите, пожалуйста, коляски, соответствующие следующим требованиям:
1) Просторная люлька с высокими бортиками. Малыш ожидается в октябре, активно расти будет в самые холодные месяцы, плюс комбинезон и одеялко. Желательно чтобы минимально продувалась.
2) Неповоротные большие и крепкие колеса. Опять же, зимой поворотные не имеют смысла. Возможно использование за городом.
3) Амортизация. По гравию и бордюрам должна шагать плавно.
4) Цена до 19000 рублей. При этом интересуют также возможные поступления (до середины сентября), если таковые ожидаются.
Особые требования именно к люльке, т. к. для дальнейшего использования уже приобретен немец. А вот для новорожденного малыша нужно что-то максимально уютное и безопасное, но в то же время бюджетное.

rastbestsand
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 05.08.2010

Очень напоминает Adamex Enduro. Посмотрите в интернете. :)

Павел
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 16.12.2010

да не могли все раскупить) хоть что то же осталось? )) Тем более у них сейчас новый привоз весна-лето....думаю, могли бы акцию продлить еще.

titenca
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 19.10.2010

Коляска макларен отзывы какая хорошая
Наши три авто: Geoby, BabyCea, Zoom Jatem

lisalozea
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 05.11.2010

Спасибо! а возможно что появится в этом цвете 3 в 1? или это редкий цвет и вы его не заказываете?

Епифан
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 03.11.2010

А при покупке в розничных магазинах,товар можно сдать только в тот магазин,в котором покупали?

cansxingna
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

Коляска макларен отзывы какая хорошая
спс

Вячеслав
Был на сайте: 04.05.2010
Стал участником: 26.01.2010

Коляска макларен отзывы какая хорошая
Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

Будимир
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 14.04.2010

Мой заказ №7418. Подскажите какой в действительности цвет коляски? И стоимость её доставки до Екатеринбурга? Заказ оформила вчера и в нём задала эти вопросы, но никто не ответил.

gastsebistplum
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 13.05.2010

Здравствуйте какую коляску посоветуете? люлька+прогулочный блок=17(если с переноской то в районе 20тыс) не особо тяжелую и чтоб с ништяками)(сетка дождевик сумка и т.д.)?

Рогнеда
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 30.06.2010

Здравствуйте!Скажите,если рассрочка в нижнем новгороде!?

kranenthe
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 09.12.2010

Объясните пожалуйста полную инструкцию по чёрной пятнице. Пришёл имэйл, но ничего в нём не понятно.

Розина
Был на сайте: 09.08.2010
Стал участником: 09.07.2010

Почему сайт не работает?!??

Валерия
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

Вера, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Ваша информация передана в службу поддержи, в ближайшее время с Вами свяжутся.

Ефим
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 13.12.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Аггей
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 25.10.2010

Коляска макларен отзывы какая хорошая
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем разница между колясками Tutis zippy new, new waves, pia? Никак не могу разобраться.

Конкордия
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 11.06.2010

Здравствуйте всем! Сегодня поехала забирать заказ и очень расстроилась! Вместо заказанных мною подгузников глориес выкройки нью премиум, пришли в обычной выкройке(((( А я хотела именно нью выкройку! Но если у вас не было данного товара,то можно было позвонить и обсудить со мной нужны ли мне другие подгузники!? И зачем было тогда подтверждать заказ?! Странно все это!

Розина
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 13.02.2010

Коляска макларен отзывы какая хорошая
администраторы данной группы вообще понятия не имеют что такое розничные магазины, так что спрашивать их бессмысленно.) да, помимо 20% можно списать бонусы с карты)

Савватий
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 06.10.2010

позвоните, пожалуйста по телефону 8 (800) 333-11-82 и уточните. У меня нет связи со службой доставки. Вам должна была прийти смс или поступить звонок о доставке.

trafubbrakac
Был на сайте: 19.11.2010
Стал участником: 06.03.2010

здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

persdesurlock
Был на сайте: 19.04.2010
Стал участником: 30.08.2010

добрый день. Транспортная компания ответила мне,что посылку найти не удалось. Просят оформить официальную претензию. Но правильнее будет,если претензию составите вы,тк груз отправлялся с вашей стороны и между вами есть договор. Если нужно,скан накладной с количеством мест могу выслать

Руслан
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 19.12.2010

добрый день. Транспортная компания ответила мне,что посылку найти не удалось. Просят оформить официальную претензию. Но правильнее будет,если претензию составите вы,тк груз отправлялся с вашей стороны и между вами есть договор. Если нужно,скан накладной с количеством мест могу выслать

Наталья
Был на сайте: 20.01.2010
Стал участником: 02.11.2010

Добрый день!!! Интересует коляска Roan Marita Prestige (2 в 1) Скажите, пож-та, она есть у вас в наличии? И какая точная комплектация (не совсем поняла про наличие москитной сетки и дождевика) Как производить оплату? (г. Тюмень) Спасибо!

Дарья
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 25.11.2010

Здравствуйте!Я бы вам советовала Коляски покупать все отдельно Если для новорожденного То просто с одним коробом Она вам нужна будет месяцев до 4-5 Потом отдельно прогулочную коляску Автокресло тем более отдельно Мы покупали с 0 до 18 кг Лет до трех ездить будете а то и до четырех Зависит от размеров вашей крохи )))

bitechdi
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

Здравствуйте!Подскажите когда планируется открытие магазина в г.Фрязино Московской области?

Евлампий
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 10.07.2010

Подскажите пожалуйста, на сайте оф. Nerf увидела, что с 15го числа будет скидка, этому можно верить?

Казимира
Был на сайте: 04.10.2010
Стал участником: 14.10.2010

это еще я не рассказала как я заказывала стульчик для кормления у вас! тоже 2недели охоты. то отменяли заказ мой,то брак,то еще какие-то истории,почему мой стул до меня доехать не может.

Короче говоря,расхваливала ваш сайт многим знакомым,рассказывала про акции-скидки.а теперь сама разочаровалась. обидно,что такое отношение. теперь буду всем рассказывать о супер-доставке)))

Елизавета
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 06.07.2010

ясно спасибо. Еще подскажите пожалуйста какой банк участвует

Адриан
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 18.03.2010

Полная чушь! В очередной раз я и мои друзья разочарованы в Детском Мире ! Никакой акции на 50 проц для Лего и прочего и не было . Зачем это все устраивать? Я не одна такая ! Пусть мне кто то напишет , что купил у вас Лего City наборы по акции сегодня. С самого начала ничего не было. 3 раза звонили менеджерам , пытались заказать и так , и через сайт. На что мне один раз в колл центре ответили : все наборы , что 50 проц скидка закончились еще до акции . Очередное большое огромное ФУ магазину , и это далеко не первый раз такое . Смысл устраивать это ? Просто для галочки магазина ? Что мол у нас были такие большие распродажи , но вы к сожалению не успели . Даже в первые минуты распродажи. Ни один набор не был по факту в наличии . И что бы вы не говорили , таких как я , у кого не вышло ничего нормально заказать очень много ! Детский Мир Минус вам огромный .

Никон
Был на сайте: 07.09.2010
Стал участником: 10.03.2010

А на мой вопрос ответите?

Василий
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 21.06.2010

Здравствуете,я хотела бы уточнить.Можно ли у вас взять коляску и кроватку в рассрочку без первоначального взноса?

Аза
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 28.06.2010

Катюша, наш администратор свяжется с Вами в личном сообщении!

alcyppopa
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 09.12.2010

дододо ??
Мне вообще пофиг про ваш бизнес, ок да???
Но китайщина и бутлежина на самом деле ??

Федосья
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 14.06.2010

здравствуйте) да позволяют))
В карточке товара есть габариты, а здесь можно посмотреть условия доставки.


Почта России
В настоящий момент доставка Почтой России осуществляется по следующим тарифам.
Максимальный вес заказа – до 10 кг, размер одной стороны – до 100 см.

Ратибор
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 20.03.2010

Доброго времени суток! уточните, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Inglesina Sofia Sport Cafe c шасси Ergo BHike и по какой цене. Заранее спасибо!

Милица
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 05.04.2010

вчера платили. Так то мне не жалко 40рублей. Но всё равно не очень приятно. Я была в магазине с ребёнком в кенгуру и ещё и с корзинкой пюрешек, задела рукавом банку и она упала

Жанна
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 30.06.2010

Здравствуйте, скажите пожалуйста в детском мире Магнитола VITEK c СD-MP3 WX-4001 MS. Winx сколько гарантия?

ovrohacha1978
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 20.05.2010

Коляска макларен отзывы какая хорошая
Подскажите, у коляски Jedo Bartatina Alu Plus цвет 342 шасси алюминиевого цвета?

Анастасия
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 08.05.2010

да, включительно

Домна
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 15.06.2010

Здравствуйте я хотела узнать если у вас в продаже запасные трубочки для чашек с трубочкой фирмы Avent