Сообщений: 74 / Новых: 6
ressnecde
Был на сайте: 03.09.2010
Стал участником: 30.10.2010

Прогулочная Коляска Cybex Cbx Hora Отзывы

Скажите пожалуйста,что сделатьчто бы брови стали темнее? есть способы? У меня с детства цвет волос светлыйи брови очень светлые и редкие(их почти не видно. только в близи чуть-чуть)но со временем волосы потемнели немногои брови тоже. Но их все равно не видно:( Если как-то можно затемнить бровинапишите пожалуйста) Красить брови еще рановато(по возрасту)да и красить я их не умею..вообще надеюсь вы поможите))

Любава
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 29.09.2010

Прогулочная коляска cybex cbx hora отзывы
добрый день. На эл.почту пришло письмо с различными промокодами. Меня заинтересовал промокод на велосипед ( промокод ride), прошла по ссылке, решила заказать, но промокод не действует. Почему? Товар не по акции.

ansibna
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 30.04.2010

Где можно скачать приложение в котором я могу видеть накопленные баллы и звезды ?

Наталья
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 23.10.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Трофим
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 24.01.2010

Нас обманули в этом магазине! Мы заказали вещи, а дома при вскрытии коробок обнаружилось, что нет куртки! Ни какой-нибудь футболочки, а куртки! И мне утверждают, что они ее положили. Но при этом дали скидку в 5% на следующий заказ! Больше я ничего у них не закажу, и никому не посоветую! такой крупный магазин, и так обманывают людей!

olcasefer
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 08.03.2010

Здравствуйте!подскажите детский мир будет проводить киберпонедельник?

Евстафий
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 12.08.2010

Добрый день, а вы заказ делали? у меня сайт работает, но как только я начинаю в корзине оформлять заказ, то сразу появляется ошибка "400 Bad Request"

Владлен
Был на сайте: 18.06.2010
Стал участником: 24.04.2010

Прогулочная коляска cybex cbx hora отзывы
спасибо за обьяснение??

Валерия
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 13.11.2010

здравствуйте! Артикулы подгузников в заказе и в реальности соответствуют друг другу? Напишите, пожалуйста, номер заказа и пришлите ссылку на подгузники, которые Вы ждали - разберемся!

Елисей
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 02.08.2010

Прогулочная коляска cybex cbx hora отзывы
Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

laydeztapo
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 20.02.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Сократ
Был на сайте: 29.08.2010
Стал участником: 24.11.2010

Подскажите, в Рыбинске Ярославской области есть магазин. Но при оформлении заказа через интернет-магазин, способ доставки в магазин не активен. Почему? И когда можно будет забирать заказы бесплатно из магазина?

Лукерья
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 09.10.2010

все!=) у нас все вещи куплены в мазакее) и для дочи и для себя беременной

Мальвина
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 22.07.2010

Прогулочная коляска cybex cbx hora отзывы
Можно уточнить по заказу 13341231? Это был первый от 25.01 у остальных статус упакован, а у этого до сих пор готов к сборке. Спасибо

Саломея
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 07.06.2010

тоже взбесил этот факт

innochun
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 16.08.2010

а почему деньгами не хотите подарить?)

farmkersre
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 14.02.2010

здравствуйте.подскажите пожалуйста какая из этих двух колясок лучше: Детская коляска-трость I'COO Phoenix или Прогулочная коляска-трость Hauck Spirit? И есть ли Hauck Spirit такой расцветки?

Фрол
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 31.10.2010

А если я хочу первый раз заказать с вашего сайта.

Евдокия
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 05.12.2010

Прогулочная коляска cybex cbx hora отзывы
Скажите мне нужна такая коляска и кроватка в конце ноября,до родов ничего покупать не хотим,можно заказать и после родов забрать?Или как-нибудь?

Николай
Был на сайте: 10.05.2010
Стал участником: 02.02.2010

спасибо)

Чеслав
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 03.05.2010

отписалась я Вам 21 фев 2015 в 21:18 буквально через 20 минут после того,как от меня ушел курьер, а точнее убежав,"всучив" в одну руку коробку с заказом,в другую сдачу в 175! рублей без чека! Сначала я подумала,что может быть чек в самом заказе,но там ,конечно же его не оказалось. Заказываю в основном через интернет всегда по причине удобства,а с недавнего времени и по причине того,что дома месячный ребенок, И НИКОГДА меня еще не обманывали курьеры.

tymcpalreva68
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 27.04.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Маргарита
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 01.10.2010

Заказ привезли. Заранее никто даже не позвонил. Я в шоке от сервиса в крупнейшем сетевом магазине страны. Особенно возмущает запись по телефону "Вас не было слышно, я отключаюсь". Лучше закройте интернет-магазин, если не в состоянии справиться с заказами, чем так издеваться над людьми. Повторюсь, это моральный ущерб в чистом виде, посягание на мое время, есть все основания идти в суд.

asresimkorn
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 29.04.2010

Почему не приходит уведомление о наличии? Ставила на сайте - уведомить о поступлении товара. Писем не было. Сейчас захожу на сайт, мой товар есть и в интернет магазине, и в розничном....

rythesthecor
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 27.01.2010

отправила в личном сообщении.

webhyebobot
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 13.04.2010

Прогулочная коляска cybex cbx hora отзывы
И еще вопрос. У вас на сайте есть модель колясок El-Jot Scarlett 3 в 1. Выглядят довольно нарядно, но с этой фирмой встречаюсь впервые. Что можете сказать? Если сравнивать El-Jot Scarlett 3 в 1 и Tutis Zippy Classic New Leather ?

Амвросий
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте, я получила сегодня заказ впервые, заявка №287499, надеялась получить подарок "Маме и мне". Но подарка не было. С чем это связано

Валентин
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 20.04.2010

это вам надо раскрыть глаза, зачем продавать бутлежную китайщину, если есть оригиналы,м?)
И, вы так и не ответили ОТКУДА ОНИ У ВАС ТАКИЕ РУССКИЕ ??

Стоян
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 07.12.2010

Я правильно поняла, что поставки инглрзина по понедельникам??

Иосиф
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 02.11.2010

Побывали в той же ситуации! Копили бонусы на подарок ребенку - остались "кинутыми" "Детским миром". Как объяснить ребенку ситуацию и как верить в подобные обещания? Заранее не предупредили, дабы мы не смогли воспользоваться обещанным. Обидно! Ходили, покупали, копили бонусы... И что такое СОВЕСТЬ и ПОРЯДОЧНОСТЬ компании?

Тихон
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 09.10.2010

Здравствуйте!!У вас есть рапунцель с горящими волосами?

vorstofkale
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

Хочу узнать статус доставки! Звоня в единый контактный центр, ожидание около 30ти минут, в итоге говорят, что обновляется база и ничего сказать по заказу не могут! как узнать статус своего заказа?? заказывать заново или ждать этого?

Юлий
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

Добрый вечер, оформила заказ на Пюре Агуша по акции 1+1, при заказе в корзине было указано "Ваш подарок" и перечислены позиции которых я и не заказывала, муж забрал заказ а подарка никакого не дали. Заказ 11036481.

brufcompren
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 05.02.2010

а если на момент получения карты ребенок еще не родился и дата в анкете не была указана, можно это как-то исправить?

welcfecverbpers1966
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 31.12.2010

Евгения, да и до модернизация была беда , а не сайт! Не заказываю на сайте ничего, выставят вещь а ее и в помине нет, чего тогда висит непонятно! Хотя в магазинах всегда все вежливо и подскажут, но сайт это конечно нечто))

froninacen
Был на сайте: 04.12.2010
Стал участником: 26.06.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

privcentpepga
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 23.09.2010

Добрый вечер!) На сайте написано при покупке 1 пачки Хагис - салфетки в подарок???! Мы сегодня забрали оплаченный интернет заказ - 6 пачек - в итоге салфеток 2 пачки!? Не вижу условий для ограничений в количестве!?В чем проблема, жадность???номер заказа 510072374

Галя
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 23.10.2010

Прогулочная коляска cybex cbx hora отзывы
Добрый день! Очень прошу помочь. Сегодня­ курьер привёз заказы (хотя я ждала завт­ра) 10902351, 10902331, 10676541. В посл­еднем 10676541 должно быть 5 позиций, а ­лежала одна куртка футурино на рост 140 ­не моя, также отсутствовали документы. К­ сожалению, коробки я открывала после ух­ода курьера, т.к. очень торопилась за ре­бёнком в детсад. Очень прошу помочь с эт­ой проблемой. Получается, меня обманули ­на 5 тысяч рублей, это для меня не мален­ькие деньги, и обманули либо в вашей кур­ьерской службе, либо на складе, где ваши­ работники формируют заказы. Очень обидн­о!!!

--­

uradten66
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 07.04.2010

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска трость Babyhit drive?

Вячеслав
Был на сайте: 06.01.2010
Стал участником: 26.07.2010

Здравствуйте, а у вас есть куклы пуллип?

Вацлав
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 01.02.2010

Прогулочная коляска cybex cbx hora отзывы
Заказал качельку электронную, на сайте есть в наличии. Связался с оператором, заказ подтвердили. В этот же вечер начали приходить смс с текстом "приносим извинения, но товара в наличии нет". Позвонил, оператор долго копалась, сказала заказ в норме, беспокоиться не о чем, ошибка в программе отправила мне смс. Позвонил на следующий день, оператор сказал что товар готовится на складе и до 17-00 придет подтверждение отгрузки товара в службу доставки. Но вместо этого в районе 20-00 получил смс с тем же содержанием "товара нет". Позвонил, разбирались долго, оператор настаивал что с заказом все хорошо. После 15 минут выяснений оказалось то что товара действительно нет в наличии, когда будет неизвестно. Причина ошибки так же неясна.
Т.е. куча операторов даже не могут сразу определить что с товаром, есть ли он вообще у них, одни обещания.

В результате магазин берет деньги за товар, которого изначально нет. Это называется мошенничество.

medxsili
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 18.04.2010

ну это вряд ли, тех кто знает закон достаточно много, но попытаться надавить на "совесть" у нас любят.

Софрон
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 10.10.2010

ну у меня будет вряд ли) Я второй месяц в отделе одежды. На видео с удовольствием посмотрю. И тогда извинюсь, возможно с сентября что-то поменялось. Но я так понимаю, Данна писала и о старом случае, когда вероятнее всего бонусы еще не списывались. Плюс, очень сомневаюсь, что кассир намеренно отказывает в списании бонусов, если это возможно.

acodka
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 23.02.2010

Добрый день. Уточните пожалуйста статус Заказа 11300211 ? Заранее спасибо