Сообщений: 70 / Новых: 4
Евгеиня
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 17.08.2010

Адамекс Нитро 2 В 1 Цена Отзывы

Подскажите пожалуйста,я купила два зимних крема,дневной и ночной,но использовать не успеваю(практически полные баночки еще).Можно ли их как-то сохранить чтобы пользоваться следующей зимой или придется выкидывать?

Юлия
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 15.02.2010

заказ пока не ушел, потому что нет мягких книжек. Срок доставки в ваш город - с 5 по 10 декабря. С вами сегодня свяжутся!

Филипп
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 05.10.2010

Скажите пожалуйста,питание нельзя брать в рассрочку?

Игорь
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 31.12.2010

здравствуйте! Передала Ваш запрос главному по улыбкам, чтобы проверил, куда они пропали и вернул. Так как, конечно, если заказ не оформлен, они должны вернуться.

skuthunri
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 21.09.2010

спасибо, буду ждать??

reunutseamobs
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 27.03.2010

после праздников уточним у поставщика и напишем вам! Вы можете подписаться на уведомление о поступлении тех стульев, которые вам понравились, - на карточке товара есть кнопка "Сообщить о поступлении".

Владилена
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 28.06.2010

дак вот проблема в том, что классный руководитель уходит в декрет и мы всем классом решили подарить сертификат, большинство решило за карточку в 15000???

Павел
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 20.04.2010

добрый день!Подскажите, пжт, получила подарок маме и мне 6+ и добавила на свою страничку . Не могу пост найти, вот видела про него, что скоро розыгрыш будет. Я еще успеваю?И там написано, что 150 улыбок начислят, а куда написать свою электронку, на которую зарегистрирована на Бабаду?Спасибо за ответ!

pracizraca76
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 21.04.2010

Адамекс нитро 2 в 1 цена отзывы
Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

Филипп
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 25.03.2010

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

Ариадна
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 16.01.2010

Где можно узнать результаты акции "Оставь отзыв о продукции Гербер"?

Селиверст
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 27.10.2010

Здравствуйте! Подскажите, 25 января сделала заказ в интернет-магазине, написано было, товар на пункте выдачи будет с 29января, 27 января пришло смс о том, что заказ отгружен со склада, ждать смс о готовности к выдаче, но смс так и не пришло.

itdiurafe
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 21.04.2010

да все верно.

Вениамин
Был на сайте: 05.06.2010
Стал участником: 05.07.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Муза
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 15.07.2010

не очень то удобно для покупателя правда?зачем было принимать заказ и обманывать что товар есть в наличии?зачем было давать изначально неправильную информацию?я все еще жду звонка менеджера, ровно 10

Арефий
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 07.08.2010

спасибо, сейчас вышлю фото

Анисья
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 10.12.2010

если будут какие-то изменения по доставке, вам должно прийти смс-уведомление,или позвонить курьер. Если коляску завтра не доставят, и никакой информации не поступит, закажите обратный звонок на нашем сайте или напишите мне!

Трифон
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 18.11.2010

подскажите пожалуйста.редмонд подарил скидку в 1000 рублей по коду.этим кодом можно в розничном магазине воспользоваться?

mentenndegli
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 07.08.2010

хотелось бы, но увы... хотя все эти памперсы на самом деле есть в розничном магазине (только сегодня там была и видела), но все это под акцию подстроено((((
цена по скидке 520+доставка 699 = 1219 Вот такая "Замечательная" скидка получается от первоначальной цены в 1039руб. ??????

Кондратий
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 28.01.2010

на розыгрыш успеваете. Подробно ответили в личные сообщения)

vergtalraiprij
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 30.12.2010

Тоже осталась довольна черной пятницей, заказали(резерв в магазине) ребенку игрушку и в этот же день забрали ее.

kryppimont
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 22.05.2010

да,удобный?? И в целом колясочкой я очень довольна.

Лада
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 06.06.2010

Здравствуйте, подскажите можно ли как нибудь переслать игрушку из магазина в Москве ( она там в наличии) в магазины в Череповце? В интернет магазине её тоже нет в наличии (

barkgestaiskim
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 22.02.2010

Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

lintiocont
Был на сайте: 11.07.2010
Стал участником: 26.07.2010

должна в ближайшее время прийти.

maccrechar
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 12.08.2010

перешли на личности? Точно что-то пытаетесь доказать ??
Боже, лохонтрон и только, не ведитесь люди ??

Серафим
Был на сайте: 19.01.2010
Стал участником: 18.09.2010

спасибо:). Сумма заказа немного меньше. Эх...

Филипп
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 01.06.2010

и вообще как она?
может посоветуете что-то?

filcifernma86
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 24.01.2010

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

dazzphatde
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 27.08.2010

прислала.

Вероника
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 25.02.2010

У вас есть, но если нет то добавьте пожалуйста: Мелки для волос Hot Huez. У вас их сразу раскупят, хит сезона. И можете если добавите завезите в детский мир в Смоленске. Пожаааалуйста

cticregfo
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 05.11.2010

,

Галина
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 20.04.2010

Адамекс нитро 2 в 1 цена отзывы
спасибо, посмотрю.

piecamspi
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 24.05.2010

здравствуйте! Видимо, какой-то брак производителя(( Вы можете оформить обмен товара - доставка будет за наш счет. Бланк возврата-обмена:

Ярополк
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 11.01.2010

Завтра будет неделя как мы получили заказ, улыбки нам не начислили, не за отзыв в инсте, не за заказ. Может быть мы хотели их потратить с заказом. Даже почта работает быстрее??. Как то и заказывать желание пропало уже. Вернемся, видимо, к ескаю.??

Мокей
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

здравствуйте! Таких нет, есть только Merries, GooN, Pampers, Huggies, Libero, Moony, многоразовые подгузники и трусики для бассейна "Непромокашка". Все здесь:

Кир
Был на сайте: 01.11.2010
Стал участником: 11.07.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

golfdoran
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

сПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Серафима
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 02.09.2010

в магазине смотрела (не у вас), комплектация была, как я написала,а проветривание считаю очень важным пунктом!))

Федосий
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 08.03.2010

а что молчите по поводу распродажи reima? Ссылку я написала. Скриншоты сделала.... вот только купить это всё не могу((((

Кузьма
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 23.06.2010

нервы Вам лучше поберечь ?? . Деньги мы никогда не присваиваем - обязательно возвращаем! Сроки возврата зависят не только от нас, но и банковских служб. 10 дней еще не истекло. Узнаю все и сегодня же Вам отпишусь по Вашему конкретному заказу.

crafvefi
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 18.12.2010

Нет, нам в школу на урок технологии требуется конструктор лего, но не однотипный, а что бы делать из него различные предметы, подобие металлической.

Ким
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 23.11.2010

я добавляла размер куртки который есть во всех 2х магазинах города,но их тоже нельзя забрать из магазина! Только курьер или пункт выдачи.и стоит это 599руб((((

Милан
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 07.02.2010

Добрый вечер! Подскажите, какие коляски мне у вас посмотреть с не надувными колесами?