Сообщений: 70 / Новых: 6
danfele
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 29.01.2010

Коляска Для Двойни Chicco Отзывы

неплохо написано ?? себе можно скопирую?

Аверьян
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 16.03.2010

Коляска для двойни chicco отзывы
Добрый день! Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?

Милица
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 21.11.2010

Коляска для двойни chicco отзывы
366840 улыбки за что должны были начислить?
Сейчас узнаю.

Василиса
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 31.10.2010

Здравствуйте!мой заказ №298173 . В пункте выдачи я вскрыла коробку, где лежал мой заказ. Игрушка Строительный кран в открытой помятой коробке. Без инструкции. Очень похоже на игрушку, которую уже вернули... объясните, пожалуйста, как такое возможно в вашем магазине? Мой заказ состоял из машинки и этого крана. В итоге я заплатила за доставку 250 рублей и купила одну машинку. Получается магазин может прислать мне товар ненадлежащего качества, а я должна оплатить его доставку...

kolslittmanre88
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 13.08.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

rarecsouwealth
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 27.08.2010

Добрый вечер!Оформила заказ в интернет магазине,мне вместо голубого горшка Chikko прислали розовый,а у меня сын и вообще ванная бело-голубая!Каким образом я могу вернуть товар или же получить голубой

Муза
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 05.01.2010

Коляска для двойни chicco отзывы
Интересует наличие коляски noordi king sport 3 в 1 цвет 605 фиолетовый?

Любомира
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 13.12.2010

Коляска для двойни chicco отзывы
Добрый вечер.Скажите пожалуйста как я могу узнать наличие товара по артикулу в розничных магазинах?позвонить на горячую линию или каждый магазин обзванивать отдельно?

Милена
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 13.02.2010

Коляска для двойни chicco отзывы
А если я хочу первый раз заказать с вашего сайта.

Агафон
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 03.06.2010

Напишите, пожалуйста, какие цвета есть в наличии у колясок SoJan Zippy Venezia 3 в 1, SoJan Zippy Lux 3 в 1, Zippy Adbor Marsel 3 в 1 на данный момент.

Мартын
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 29.10.2010

добрый день! хочу заказать комод Атон М ЛДСП 60/4, и мягкую накладку на комод, но нужного размера нет. подскажите, когда появятся в наличии накладки? спасибо.

Нинель
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 10.01.2010

а что в едином справочном говорят?

Галя
Был на сайте: 24.05.2010
Стал участником: 15.11.2010

мне также отказали в покупке обуви по соц карте а в другом все купила вообще кто во что горазд

velwhirltrad
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 24.06.2010

Здравствуйте,не знаю как на стене задать вопрос.поэтому здесь оставляю.не могу выбрать коляску-трость.между Happy Baby Nicole & Baby Care GT4.в чём разница?какая лучше?

aranwanibb
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 08.02.2010

ужас какой я тоже разочарована

Диана
Был на сайте: 15.07.2010
Стал участником: 24.08.2010

Подскажите, пожалуйста, а есть zippi tutis new 2 в 1. В белом цвете...и хотелось бы эко-кожу.

Млада
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 24.01.2010

Прошу объяснить ситуацию, 1 января 2015 мной был оформлен заказ № 4258761. 4 января в 15.26 сотрудница вашего интернет магазина перезвонила и сказала, что надо переоформить заказ на 16 января, так как из-за транспортной компании сроки доставки изменились. Я согласилась. Меньше чем через 20 минут в 15.39 эта же сотрудница перезвонила вновь и сказала, что заказ мной аннулирован, так как на складе нет ни одной позиции (в заказе было 3 позиции товара). Прошу объяснить ситуацию, как за 20 минут все три позиции моего заказа пропали?????? И именно все 3!!!! Могу поверить, что может не оказаться одной, но не сразу же вдруг все 3 позиции! Тогда каким образом был принят мой первый заказ 1 января под номером № 4258761? И тем более за 20 минут вы вдруг связались со складом и так быстро это выяснилось?! Мне больше кажется, что Ваша сотрудница отменила мой заказ и не смогла оформить новый! Тогда зачем она его отменяла? Обязательна нужно было отменять мой заказ, только из-за того, что вы увеличили сроки его доставки, и с новыми сроками я была согласна? Разберитесь в ситуации, почему в итоге я осталась без заказа.

Варлаам
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 25.07.2010

Коляска для двойни chicco отзывы
Добрый день. Подскажите какая коляска лучше Детская коляска Danny Sport Evo One Plast Leather 3 в 1 или Детская коляска Tutis Zippy New Waves 3 в 1.В коляске из эко кожи ребенку не жарко?

downthecheto
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 01.11.2010

На сайте цвет венге только выбирается

Фотий
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 20.12.2010

Не дозвониться по 88002500000. Как узнать что с заказом или отменить его?

Софон
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 11.04.2010

добрый вечер ! Может ли появится в ближайшее время прогулочная коляска happy baby Nikolai 2015 ? Ссылку к сожалению не могу с телефона, отправлю фото сделанное ранее O

Кларисса
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 14.07.2010

спасибо

Герман
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 03.08.2010

Коляска для двойни chicco отзывы
Средства для ухода за новорожденным.

adorblowhiv
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 16.02.2010

карту на кассе даже не берут: "Оплатить детской картой нельзя". А в зале у продавцов если спрашиваешь, отвечают "Если без акций и скидок, то можно". В этом и недовольство.

Октябрина
Был на сайте: 06.11.2010
Стал участником: 08.11.2010

А что с ценами???Пег Перего Си стоила 12400 уже 19900!?Из-за проблем с валютой?

Дарья
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 21.07.2010

В чс занесите и все)

Симон
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 03.07.2010

Коляска для двойни chicco отзывы
Ничего себе - закрытая распродажа, а нам смс не пришло (((

trafotla
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 09.10.2010

Добрый день! Хочу заказать у вас на сайте шампуни и прочее.
Скажите, как уточнить срок годности товара? Только при доставке?

Никон
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 11.01.2010

видимо придётся смотреть так. А какая цена и размер?

xisitiva
Был на сайте: 25.09.2010
Стал участником: 03.09.2010

Здравствуйте! Скажите, если я заказываю в интернет-магазине и забираю товар сама, то так же доплачиваю за доставку 700 руб? Екатеринбург

Егор
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 15.08.2010

благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

Майя
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 01.12.2010

Добрый день, а вы заказ делали? у меня сайт работает, но как только я начинаю в корзине оформлять заказ, то сразу появляется ошибка "400 Bad Request"

Александра
Был на сайте: 21.04.2010
Стал участником: 26.10.2010

Вряд ли, статус "нет в наличии" или "уточняйте наличие" при котором так же заказ невозможен, есть у многих товаров уже длительное время. Ну вот я уточнил наличие (товар лежит на полках) и что дальше?

mahtmulra
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 09.01.2010

Коляска для двойни chicco отзывы
Денис, мы уточним Ваш вопрос и вернемся с ответом в ближайшее время!

Эвелина
Был на сайте: 28.03.2010
Стал участником: 30.05.2010

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

howhingmoner
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 06.06.2010

Коляска для двойни chicco отзывы
нет, нельзя. только если отменить интернет-заказ и пробить по цене розничного магазина. Это ограничение связано с тем, что при оформлении рассрочки делается скидка, которая компенсирует начисляемые %. На интернет-заказ же никакие скидки неприменяемы. (цена и так занижена)

Нифонт
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 06.10.2010

ясно, там я ни разу не была, в Приморском районе у нас полный порядок, все 5 магазинов работают без конфликтно, никакого произвола)

Доброслав
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 28.12.2010

Интересует детская коляска Tutis Tapu-Tapu 3 в 1. Какие цвета есть в наличии?

wellbestprodche78
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 09.07.2010

здравствуйте! Попросила операторов с Вами связаться! Извините, я не всегда бываю здесь на связи, особенно в выходные дни. Но любую информацию по заказам можно узнавать круглосуточно по телефону нашей службы клиентского сервиса - 8 (800) 333-11-82. Звонок по всей территории РФ бесплатный.

Инесса
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 28.01.2010

Здравствуйте, подскажите, когда будут в наличии коляски Adbor Zippy Marsel retro Alu plus 2в1 или 3в1?

Майя
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 17.07.2010

Коляска для двойни chicco отзывы
По цене хотелось бы бюджетный вариант. Можно 2 в 1 либо просто трансоформер.

Дарья
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 02.01.2010

Здравствуйте, интересует наличие детской коляски для двойни Geoby SC705-X 2 в 1, цвет бежевый.

isrizorec
Был на сайте: 30.12.2010
Стал участником: 19.05.2010

а что за модель второй коляски ))(белой )?

Августа
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 26.02.2010

у нас 3 в 1,мы в люльке в морозы и в прогулочном блоке сейчас когда тепло.На первого ребенка мы брали первую пег перего на пол года,только люльку,но была и эмалюнга 2в1.
Я выбираю другую коляску,что бы колеса были все равны,т.к сейчас каша и не везде успевают чистить, тяжело ее протолкнуть.
Вот у зиппы кстати люлька размерами нравится,но плохо, что она просто тканевая.И шасси выносливое,у меня двое на коляске катаются,один на своем положенном месте,другой на подножке для второго ребенка.Так что плюсы тоже имеются.??

Матвей
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 06.06.2010

присматриваю коляску на ближайшую зиму, только только начинаем ходить, поэтому не люлькой выбираю, а тростью наверное, в общем подскажите что то?))) вот например акционная по 1700 как вариант? или лучше есть?

Виргиния
Был на сайте: 22.02.2010
Стал участником: 25.01.2010

Хочу уточнить статус заказа 13592601. Дозвониться не получается. Ждать более 10 минут. Доставка должна была быть в воскресенье....

Жанна
Был на сайте: 03.08.2010
Стал участником: 01.03.2010

Коляска для двойни chicco отзывы
подскажите, а у вас есть аксессуары к коляскам бэби джоггер?

Лев
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 15.11.2010

Коляска для двойни chicco отзывы
у родных была со слитными говорят очень не удобно,тем более для наших дорог

Наум
Был на сайте: 24.11.2010
Стал участником: 25.02.2010

я знаю что и кому дарить впреть прошу не спамить мне