Сообщений: 11 / Новых: 9
Онуфрий
Был на сайте: 28.07.2010
Стал участником: 29.07.2010

Коляска Для Двойни Jedo Fyn Duo Отзывы

их много(

conhargso
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 18.03.2010

напишите просто в комментариях, что доставка в Сестрорецк! Операторы обработают эту информацию и доставят верно!

Лучезар
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 03.12.2010

Добрый вечер, понравилась коляска Прогулочная коляска Everflo Edu-Edu Е-1268. 1. какова у нее амортизация, 2. ширина шасси, 3. и сколько будет стоить доставка в г.Подольск Московская область и сроки доставки?

itisamku83
Был на сайте: 13.07.2010
Стал участником: 05.05.2010

Коляска для двойни jedo fyn duo отзывы
даааа,когда уже заработает?очень ждууу)))

Сидор
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 16.12.2010

вас курьерские службы предупредили, а вы(имею в виду сайт) своих покупателей нет?

Мариетта
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 25.10.2010

в смс о переносе заказа на 26/10 указан только адрес

Кондратий
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 01.12.2010

добрый день, могу ли я сделать заказ в интернет магазине, забрать его в магазине и оплатить подарочный сертификатом?

togeber
Был на сайте: 02.10.2010
Стал участником: 26.05.2010

акция закончилась досрочно, все вынесли, раскупили))

Евлампия
Был на сайте: 28.08.2010
Стал участником: 19.06.2010

Первая покупка была для меня,беременной)) джинсы,два бюстгалтера и крема для ухода за моей кожей и кожей малыша.

Ариадна
Был на сайте: 06.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

анкету заполнили, подарок попал в корзину? Если да, то попрошу оператора добавить его в заказ.

Федосья
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 20.04.2010

Добрый день!Спасибо,но в сети очень мало(((

Аглая
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 07.03.2010

Кто нибудь пользовался коляской prado zippy lux

Берта
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 25.10.2010

в личном кабинете на сайте есть)

mamacent
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 23.03.2010

Прошу объяснить ситуацию, 1 января 2015 мной был оформлен заказ № 4258761. 4 января в 15.26 сотрудница вашего интернет магазина перезвонила и сказала, что надо переоформить заказ на 16 января, так как из-за транспортной компании сроки доставки изменились. Я согласилась. Меньше чем через 20 минут в 15.39 эта же сотрудница перезвонила вновь и сказала, что заказ мной аннулирован, так как на складе нет ни одной позиции (в заказе было 3 позиции товара). Прошу объяснить ситуацию, как за 20 минут все три позиции моего заказа пропали?????? И именно все 3!!!! Могу поверить, что может не оказаться одной, но не сразу же вдруг все 3 позиции! Тогда каким образом был принят мой первый заказ 1 января под номером № 4258761? И тем более за 20 минут вы вдруг связались со складом и так быстро это выяснилось?! Мне больше кажется, что Ваша сотрудница отменила мой заказ и не смогла оформить новый! Тогда зачем она его отменяла? Обязательна нужно было отменять мой заказ, только из-за того, что вы увеличили сроки его доставки, и с новыми сроками я была согласна? Разберитесь в ситуации, почему в итоге я осталась без заказа.

Леокадия
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 13.02.2010

Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

trolakgowoodc
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 11.10.2010

То есть в красном и чёрном цвете нет данной коляски в наличии?

Роман
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 21.08.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии коляска roan marita или adamex senco, меня интересует только в белом цвете.

Рогнеда
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 13.01.2010

Доброго времени суток. Что означает статус: Возвращен на доработку? Заказ № 13840131. Спасибо.

Капитолина
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 29.12.2010

Коляска для двойни jedo fyn duo отзывы
Здравствуйте! На сколько высоко размещено крепление шасси коляски тутис зиппи спорт плюс?

wagjimiba93
Был на сайте: 15.04.2010
Стал участником: 03.01.2010

или коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 118J или 129J

foncbulzo
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

набор бодиков для дочки) а потом и для себя послеродовые бюстгалтеры)

mobasce
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

у нас пока проходят только мероприятия для будущих мамочек. В дальнейшем. возможно, будут и другие мероприятия. Пока не берусь предсказывать)). А секретные бонусы, на то они и секретные, что даже я о них не знаю... ?? Спрошу у менеджера по улыбкам.

Азарий
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 19.09.2010

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

Милан
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 24.04.2010

к сожалению ее нигде нет (

Артемий
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 01.11.2010

Добрый день! Подскажите,пожалуйста,интересует коляска 3 в 1 hauck, шоппер или вайпер,возможно ли посмотреть на какую-нибудь в ваших магазинах?

senpoconqui
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

спасибо вам большое!

Василиса
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 06.05.2010

Подскажите пожалуйста коляску 3в1
Ребёнок родится в марте
Просторная
Проветриваемая для лета
И тёплая для зимы
С поворотными колёсами
До 40тыс.

Кира
Был на сайте: 27.01.2010
Стал участником: 09.06.2010

j

Федор
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 23.01.2010

Здравствуйте. А в Махачкале у вас есть пункты выдачи и я могу оплатить товар при получении?

Мефодий
Был на сайте: 14.01.2010
Стал участником: 23.02.2010

Коляска для двойни jedo fyn duo отзывы
спасибо! Очень удивлена советом, но послушаю Вас, как профессионалов в этом деле. Но все же, что Вы можете сказать про коляску
CAM Cortina X3 Tris Evolution 3 в 1? Катала пару раз у подруги - очень понравилась, т.к. легкая в управлении.

predeldewor
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 10.01.2010

Добрый день!
Сегодня,4.11.15, заказала в интернет-магазине Детского мира упаковку памперсов и 3 банки смеси. На сайте магазина было написано, что товар в наличии.оплатила товар банковской картой.
Через какое-то время мне перезвонил менеджер и сказал, что товар будет доставлен завтра в течении дня.
Далее через 2 часа мне снова перезвонил менеджер и сказал, что на складе данных смесей нет. И предложили забронировать данный товар в магазине, а памперсы привезти домой курьером. Но так как памперсы стоят меньше 2500 руб, то я должна платить 199 руб за курьерскую доставку. Я же все рассчитала так, что доставка должна была быть бесплатная. Почему я должна платить деньги за ошибку того, кто занимается ведением вашего сайта??? Я нахожусь в декрете и не работаю, молоком кормить не могу, так как болею и пью антибиотики. Декретные платят копейки и у меня нет лишних даже 10 рублей, чтобы дарить их вашему магазину просто так, тем более не за свою ошибку!!! Мало того, деньги мне на карту вернут в течении 3-10 дней. Это мои последние деньги до следующей декретной выплаты. Теперь получается, мой двухмесячный ребенок должен голодать??? У нас осталась банка смеси, больше у меня нет денег, чтобы купить смесь. Что мне теперь делать?
И где я должна искать деньги в 5 часов вечера с ребенком на руках???

vilpasen
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 07.05.2010

номер на оборотной стороне купона Не является промо-кодом на скидку. Просим Вас отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) и уточнить, на товары каких брендов (из представленных на купонах) Вы желаете получить скидку.

Мокей
Был на сайте: 02.03.2010
Стал участником: 18.12.2010

здравствуйте,у вас в магазине (Рыбинск )есть такая машина?цена ?

Бронислава
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 30.05.2010

Саша спасибо вам огромное!и выбрать помогли и разрешили все сомнения,доставка все вовремя!!!!буду ч удовольствием просматривать ваш магазин!!!!!

Матвей
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 22.04.2010

Заказывала сегодня несколько позиций с резервом в магазине, среди товаров были пустышки Авент расцветки для девочек, собрали заказ с пустышками расцветкой для мальчиков. Забирала заказ не я, поэтому внимание не обратили. Не претензия, но все же!

Виссарион
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 13.06.2010

Детский],мне так и не ответили. Можно как то узнать мой заказ. И один из них удалить. Который 0 р

Роза
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 25.04.2010

спасибо большое! Очень рада услышать мнение эксперта и, к тому же положительное! А в каком из Ваших магазинов выбор этих колясок побольше? Хочется мужу показать её в натуре.

Любава
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 16.03.2010

Коляска для двойни jedo fyn duo отзывы
Очень много котюмчиков для новорожденных дочек)

Нинель
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 06.10.2010

Коляска для двойни jedo fyn duo отзывы
я сама лично покупала альбом по соц.карте , а знакомые -ранцы, поэтому хотела уточнить вся ли канцелярия идет или выборочно

Кирилл
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 25.03.2010

к сожалению, нет. У нас сейчас действует скидка 15% на покупку в ноябре за любую покупку в октябре! :) Ждем вас! :)

centgoldvale
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 11.05.2010

Подскажите, пожалуйста, какая из этих колясок лучше или может какой-то аналог вообще посоветуете:
Gusio Briciola Carrera New 3 в 1
Gusio Briciola Carrera 3 в 1
Verdi Pepe Eco 3 в 1
Verdi Faster Modern 3 в 1

Спасибо

Гаврила
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 12.04.2010

Да я целый список составила, чего у вас заказывать ))) Хотела все вместе с доставкой. А раньше времени покупать боюсь...

mibaffcur
Был на сайте: 07.08.2010
Стал участником: 16.12.2010

нервы Вам лучше поберечь ?? . Деньги мы никогда не присваиваем - обязательно возвращаем! Сроки возврата зависят не только от нас, но и банковских служб. 10 дней еще не истекло. Узнаю все и сегодня же Вам отпишусь по Вашему конкретному заказу.

unocrotuc
Был на сайте: 10.04.2010
Стал участником: 14.07.2010

ответила Вам в ленте. Со своей стороны попросила менеджера с Вами связаться. Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. И надеюсь на извинения с Вашей стороны за неаргументированное оскорбление покупателей, которые пишут положительные отзывы о полученных заказах.

Любомила
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 29.07.2010

Нужна коляска в голубом или серо голубом цвете в пределах 15-16 тыс похожая на те про которые я спрашивала? Если можете помогите выбрать. Уже хотим заказать всё у одного продавца.

Майя
Был на сайте: 13.01.2010
Стал участником: 15.11.2010

Доброе утро! Когда будет новый каталог?! На сайте по всем ссылкам висит старый.

piatedevas
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 11.08.2010

Я имею ввиду, что нет упоминания про Санкт-Петербург. Эти все акции есть и в Санкт-Петербурге?

Эрнст
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 04.11.2010

Здравствуйте, делала заказ на сайте на 3000, выкупила в четверг. Когда должны придти купоны на скидку?

Ульян
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 09.04.2010

Коляска для двойни jedo fyn duo отзывы
написала Вам в личку.

Лариса
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 19.11.2010

здравствуйте, хотелось бы узнать, вот эти ботиночки , цена стоит 199 рублей, если они поступят в магазин нашего города(Уфа) по какой цене ориентироваться этой же или же цены от интернет магазина отличаются?и вообще поступит данный товар в магазины снова?

perlaismoothol
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 15.09.2010

Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю