Сообщений: 15 / Новых: 5
trilpaytebbe
Был на сайте: 01.03.2010
Стал участником: 20.09.2010

Коляска Для Двойни Жетем Элегант Твин Отзывы

3-4 минимум надо. и со временем надо будет периодически выщипывать те редкиекоторые "выживут" ))) просто их уже в десятки раз меньше и выщипывать не так болезненно.

Екатерина
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 27.02.2010

сайт не удобный, нет удобных фильтров (например, не выбрать подгузники определенного размера, надо долго ковыряться), + не могу нормально набрать вещей и продуктов постоянно ошибка 400, +каш бейби вообще нет (и в магазинах плохо с ними). Исправьте пжста

feimuzab
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 22.10.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
Ваш заказ собирается, завтра скажу точнее о дате отгрузке и дате получения!

Харитина
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 14.11.2010

Здравствуйте. 29 сентября сделала заказ. Хотелось бы узнать, что с ним. Номер заказа 291498

Ванда
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 07.05.2010

Чудо чудное ваш сайт. При выборе товаре все в наличии, где нет в наличии я и не кладу в корзину. А при оформлении заказа из 4 позиций 3 нет ни в доставке на дом, ни в магазин. В чем тогда смысл интернет-магазина, если вы выставляете товар которого нет. В моем городе магазина нет, в живую посмотреть не могу. В очередной раз пытаюсь сделать заказ и увы. Хотела попасть в бесплатную доставку, т.к. цена доставки съедает все скидки.

utitbay
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 14.09.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
Какие цвета есть

Евлампия
Был на сайте: 17.05.2010
Стал участником: 01.04.2010

Если ошибочно сделала два заказа как один отменить

Наталья
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 09.01.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
им уже написала, и недавно звонил курьер, сказал,что там ещё 1 коробка моя, жду.

Эммануил
Был на сайте: 21.11.2010
Стал участником: 12.01.2010

Добрый вечер. Хотелось бы узнать про коляску Roan Marita Elegance Leather 2 в 1, как она? Хорошая?

conszilfori
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 26.01.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
Чудо чудное ваш сайт. При выборе товаре все в наличии, где нет в наличии я и не кладу в корзину. А при оформлении заказа из 4 позиций 3 нет ни в доставке на дом, ни в магазин. В чем тогда смысл интернет-магазина, если вы выставляете товар которого нет. В моем городе магазина нет, в живую посмотреть не могу. В очередной раз пытаюсь сделать заказ и увы. Хотела попасть в бесплатную доставку, т.к. цена доставки съедает все скидки.

phincbifestva
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 06.01.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

Алина
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 30.07.2010

Прошу уточнить статус заказа 9892541.

Соломон
Был на сайте: 08.06.2010
Стал участником: 19.01.2010

Делала заказ #4545041 от 26 ЯНВАРЯ 2015 года. Бонусы в размере 899 баллов до сих пор не начислены. Жду ответов и начислений!!!!!

tiehoschige
Был на сайте: 01.06.2010
Стал участником: 18.03.2010

конкурс до 3 марта был, сегодня уже итоги

tersrebi
Был на сайте: 16.12.2010
Стал участником: 10.12.2010

Нет, в последнее время можно и с первоначальным взносом. Правда лично не тестировала.

Варфоломей
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 16.04.2010

у мужа плохая,а я в декретном отпуске)

Нина
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 28.11.2010

а ну тогда я хз, одежду я там заказывала, не думала, что у них одежда под заказ. Но на все остальное, что есть в инет -магазине можно заревезировать из инет-магазина

Сильва
Был на сайте: 13.10.2010
Стал участником: 14.06.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Римма
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 28.10.2010

можно) обратитесь в ближайший ДМ)

Викентий
Был на сайте: 09.09.2010
Стал участником: 20.01.2010

Здравствуйте, помогите советом, пожалуйста! Это уже практически крик души, голова кругом!!!! Выбираем коляску-остановились на Tako Jumper x. Дочка родится в конце декабря. Как эти коляски по проходимости зимой? И хватит ли нам люльки на след.зиму, как думаете? Может у кого есть опыт "вождения" такой модели? Спасибо заранее!

Ювеналий
Был на сайте: 03.05.2010
Стал участником: 28.01.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
Заинтересовала данная модель коляски меня ! Подскажите ., есть отзывы по вашему опыту по данной модели

Ростислава
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 06.07.2010

мне кажется фейк,либо просто ошибка, не сколько раз нажимала на одежду для новорожденных а выдает подгузники??

Ева
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 08.04.2010

да спасибо заработал!

Аделаида
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 13.09.2010

Посоветуйте пожалуйста коляску, роды в августе. Главное, чтобы удобная была, особенно если 2/3 в одном. Но можно и с люлькой просто, так как есть прогулочный летняя удобная коляска.

magomo
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 24.07.2010

А вот наша летняя красавица peg-perego,легкая и удобная в управлении))А когда мы были маленькие мы катались на Jedo Memo коляска на ремнях просто супер!!!

Измаил
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 07.12.2010



Добрый день,
оформили заказ 09.12.14. в обещанное время не привезли.
Никто не звонит, не возможно дозвониться до Вас.

Прошу вернуть оплаченные банковской картой деньги по заказу № 3851201

С уважением, Людмила

Фрол
Был на сайте: 26.06.2010
Стал участником: 16.07.2010

спасибо, скажите есть в наличии коляска квини запп экстра цвет сироп?

Лилиана
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 16.07.2010

можно еще уточнить по поводу позиций в заказе. Я заказывала коляску элис матео 2 в 1 и отдельно автокресло лидер кидс. А сейчас у вас появилась коляска элис матео 3 в 1 той же расцветки. Я могу в заказе поменять 2 позиции коляску 2 в 1 и автокресло на коляску элис матео 3 в 1 (там автокресло илет в комплекте и может крепиться на шасси коляски) Или уже поздно сейчас менять заказ?

Капитон
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

это точно!))) я вот тоже поняла что с сайтами больше не буду связываться ... Надо все в живую трогать, катать, проверять ...

Тимофей
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

подскажите, пожалуйста, какая коляска лучше Tutis Zippy Sport 3 в 1 либо Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1, размеры люльки одинаковые и сколько будет стоить доставка в симферопль?

florrectmo
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 10.12.2010

Подскажите пожалуйста! Как отказаться от заказа в интернет магазине, если товар еще не доставлен?

Агриппина
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 13.12.2010

здравствуйте)подскажите пож-та,можно ли расплачиваться детской картой в интернет магазине и как узнать окончательную цену т к по д карте скидка полагается?

Элеонора
Был на сайте: 31.10.2010
Стал участником: 14.12.2010

????

Ариадна
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 25.01.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

bioroatylti
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 14.11.2010

Добрый день! Возможна ли продажа бракованного товара (мятая коробка, нехватка акс-аров) со скидкой???

Дмитрий
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 17.04.2010

Добрый день! Интересует такой вопрос. Планируется ли вообще организация доставки заказов в Крым?

danfele
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 22.11.2010

Здравствуйте, интересует коляска Верди Фастер модерн 3 в 1. Можно уточнить цвета 1 и 9 планируются в поступлении и как можно заказать

heixedicor
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 13.08.2010

Добрый день! Оставили отзыв на вашем сайте о подгузника. Памперс премиум кеа, когда должен придти промо кол на скидку?

Демьян
Был на сайте: 05.02.2010
Стал участником: 11.07.2010

нельзя

Власта
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Zippy SoJan Lux 3 в 1 цвет 34?

Митофан
Был на сайте: 18.07.2010
Стал участником: 02.08.2010

Коляска для двойни жетем элегант твин отзывы
Добрый день. Хотим заказывать у вас в магазине - Крым, Севастополь. Почему нет доставки к нам в регион?

Семен
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 04.05.2010

я хочу найти компромиссное решение

marrubitur71
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 10.08.2010

я уже забрала , тоже без СМс!

basniese
Был на сайте: 24.10.2010
Стал участником: 19.07.2010

а вообще они у вас бывают? нам где то в июле надо!

Пелагея
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 06.02.2010

мне тоже интересно насчет барби йоги, они еще мейд ту муви называются *_*