Сообщений: 70 / Новых: 6
Захар
Был на сайте: 17.02.2010
Стал участником: 12.09.2010

Коляска Тфк Для Двойни Отзывы

да вам же проще:(

Борислава
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 17.07.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Виктория
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 31.01.2010

Все как всегда. Постоянно покупаю вещи в вашем магазине для сына. Но никогда нет возможности заказать через интернет, в связи с тем, что сначала выбираешь модель и сайте написано есть данный размер, в корзине, все с точностью да наоборот. А то что есть в наличии , нельзя заказать из-за " промо кода", которого у меня нет. Сделайте уже хоть что - нибудь !!!!!!!!!!!!

bionmakur
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 17.02.2010

досавляют только в магазин для оплаты по детской карте

Калерия
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 07.03.2010

передала в наш клиентский отдел!

Серафима
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

проведите тренинг с вашим сотрудниками :)
Спасибо !

Арефий
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 15.04.2010

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

asanproxmyrt
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 26.10.2010

И ещё можно ли в инет маг расплатиться по социальной идёт свой локальной карте?(это назв одной и той же карты)спасибо

ringsingces
Был на сайте: 30.01.2010
Стал участником: 04.10.2010

Здравствуйте! Вам уже давно пора решить для себя - либо вам нужен сайт для продаж либо вы так и оставите его как ресурс отталкивающий от вашего бренда, может это немного эмоционально, но зато точно. У же пару лет совершаю покупки в ваших магазинах доволен всем, кроме того что интернет магазин ваш ну просто из рук вон плохо работает. Как вы можете отправлять своих покупателей на такого уровня сайт... попробуйте сами там купить что-нибудь. Дайте ответ, планируется ли реорганизация сайта?

Денис
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 07.07.2010

Коляска тфк для двойни отзывы
и можно хоть 2350 скажем?

tekhfoli
Был на сайте: 16.02.2010
Стал участником: 31.07.2010

Скажите, пожалуйста, какой срок хранения заказа в пункте boxberry? Спасибо

Тихон
Был на сайте: 12.05.2010
Стал участником: 20.11.2010

Здравствуйте,скажите когда будет следующий каталог?

Демид
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 13.09.2010

Когда же новый каталог?

Никон
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

Здравствуйте. Я хотела бы уточнить статус заказа № 11222321 и дату доставки.

nosttwilinis
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 04.02.2010

Посоветуйте коляску на осень-зима что бы люлька была вместительная,понравились вот эти модели
1.http://
2.http://
3.http://

Мариетта
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 26.04.2010

Добрый день! Как можно откорректировать заказ? Не прошла скидка по бонусной карте.

reigeschperdi
Был на сайте: 01.10.2010
Стал участником: 12.03.2010

Аналогичная ситуация с Москвой. но до сих пор товар не привезли... на понедельник!! уже договорлись, и то после моего звонка..

Лада
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 19.12.2010

спасибо! Мне уже позвонили.

avunen
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 02.01.2010

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

Парамон
Был на сайте: 30.03.2010
Стал участником: 10.09.2010

Коляска тфк для двойни отзывы
добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ближайшее время с Вами свяжется наша тех. поддержка.

Октябрина
Был на сайте: 17.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

а какая у вас конкретно модель? Нашли какие-нибудь недостатки? Хочу приобрести zippy tutis new или zippy tutis waves

Лазарь
Был на сайте: 10.07.2010
Стал участником: 13.01.2010

из каталога детский мир, перед новым годом были в магазинах

diofrogat
Был на сайте: 01.09.2010
Стал участником: 01.09.2010

У меня есть купон,завтра он действует?Написано по 22 марта

Творимир
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

почему в дм нет трехколесных велосипедов для двойни?"

Зоя
Был на сайте: 03.11.2010
Стал участником: 03.06.2010

Коляска тфк для двойни отзывы
а как заказать, если на сайте показывает, что нет в наличии, и как тогда в корзину добавить?!

Беатриса
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 23.11.2010

заберите за 6 и по факту покупки обращайтесь в защиту прав. А так нет покупки нет проблемы получается

syasadnate
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 20.02.2010

Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в продаже коляски pajero alu? Если, да, то в какую стоимость? и какой расцветки! Заранее спасибо!

Велимир
Был на сайте: 07.12.2010
Стал участником: 24.03.2010

ну у меня будет вряд ли) Я второй месяц в отделе одежды. На видео с удовольствием посмотрю. И тогда извинюсь, возможно с сентября что-то поменялось. Но я так понимаю, Данна писала и о старом случае, когда вероятнее всего бонусы еще не списывались. Плюс, очень сомневаюсь, что кассир намеренно отказывает в списании бонусов, если это возможно.

tergprofitlet
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 19.04.2010

Добрый день! Находимся в поисках самой удобной и красивой коляски, и поэтому возник следующий вопрос: как коляска ANEX SPORT ведет себя зимой, достаточно ли закрывает малыша от ветра и непогоды капор!? буду очень признательна за ответ.Заранее спасибо!

Маргарита
Был на сайте: 14.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

Подскажите, пожалуйста, какая из этих колясок лучше или может какой-то аналог вообще посоветуете:
Gusio Briciola Carrera New 3 в 1
Gusio Briciola Carrera 3 в 1
Verdi Pepe Eco 3 в 1
Verdi Faster Modern 3 в 1

Спасибо

Савелий
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 16.04.2010

как это единичный?) Я выше писала, что мне привезли коляску с браком ( фото прилагаю). Товар был оплачен наличными, в возврате наличных мне отказали ( нарушение законодательства !!!), платёжные документы так же не были предоставлены ( нарушение законодательства!!!), информации на русском языке не было ( нарушение законодательства!!). С момента покупки прошёл месяц - деньги не вернули.

Милий
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 18.06.2010

Коляска тфк для двойни отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Силантий
Был на сайте: 14.02.2010
Стал участником: 10.08.2010

Здравствуйте. Я Вам писала недавно... На звонки так никто и не отвечает , отправила сообщение об отмене заказа, а он все еще висит как утвержденный... От себя сделала что могла, если они все таки привезут, это уже не мои проблемы. Может Вы как то можете сообщить им

guisticreren
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 01.04.2010

конечно

Эдуард
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 01.09.2010

у меня вопрос по качеству товара просто почитала отзывы о нем пишут, что иногда ломается сам через несколько недель эксплуатации, а стоит дорого, скажите есть на эту игрушку гарантия качества? Какой срок? Что делать если игрушка сама сломается?

clopinturi
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 30.06.2010

номер на оборотной стороне купона Не является промо-кодом на скидку. Просим Вас отправить в личном сообщении фото или скан купона(ов) и уточнить, на товары каких брендов (из представленных на купонах) Вы желаете получить скидку.

Парфен
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 28.10.2010

добрый вечер! сделала заказ в интернет-магазине с самовывозом. долго ли ждать смс с подтверждением того, что заказ собран?

Мира
Был на сайте: 09.03.2010
Стал участником: 27.04.2010

просто там прочитала, что дата может перенестись и хочется насколько примерно дней переносится?

Александра
Был на сайте: 11.11.2010
Стал участником: 11.03.2010

Коляска тфк для двойни отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Марина
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

Жду и надеюсь ;)

Сильвестр
Был на сайте: 24.09.2010
Стал участником: 29.09.2010

Помогите пожалуйста. Я Заказывала комплект постельного белья в кроватку Почтой России с наложенным платежом. Вопросов нет. Все более чем понравилось. Вопрос вот в чем... Теперь, так как я убедилась что вы честно выполняете свою работу, хочу заказать кроватку и несколько дополнений к ней. Я так понимаю это через транспортную компанию? А оплачивать как? по факту получения заказа можно? Простите если не по теме, не знаю куда писать с таким вопросом. Живу в г. Короча Белгородской обл.
И еще... не нашла на сайте держатель для балдахина. Помогите.

Милана
Был на сайте: 04.11.2010
Стал участником: 20.08.2010

Коляска тфк для двойни отзывы
если Вас запрашивали указать возраст ребенка, то это для того, чтобы получать поздравительные письма к его Дню рождения. Подарок как раз в них ??

Давид
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 10.09.2010

так это на все игрушки по детской карте скидка будет?

Агафья
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 19.10.2010

я отправила вам в ЛС фото купона вчера

Терентий
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 03.11.2010

Коляска тфк для двойни отзывы
2в1 лучше трансформера. У трансформера один плюс, они дешевле

Спиридон
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 14.04.2010

Вы дали неверный ответ! В ближайшем магазине у меня товар не приняли.Позвонила на горячую линию-сказали сдать можно только в тот магазин,где забирали товар

mencari
Был на сайте: 16.01.2010
Стал участником: 16.11.2010

спасибо! А еще такой вопрос,муфта за 950 на какую темп расчитана,и есть ли дождевик чтоб можно было окошко откр.на адамекс ерк люльку и прогулку!?

Ян
Был на сайте: 20.07.2010
Стал участником: 28.02.2010

Коляска тфк для двойни отзывы
подскажите пжл я хотела такую КОЛЯСКу 3 В 1 FOPPAPEDRETTI MYO TRAVEL SYSTEM ЗЕЛЕНую как она вообще отзывов почти нет