Сообщений: 76 / Новых: 2
Елена
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 09.01.2010

Коляска Twins Для Двойни Отзывы

для тона должно быть несколько разных кистейсмотря какой клиент перед вами и какой эффект необходимо получитьещё важно какой тон.

vamimanbears
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 30.11.2010

Помогите, пожалуйста с выбором коляски 3 в 1 ценовая категория 20тыс., ребенок июньский, чтобы на год её хватило, живу в частном доме.Мой выбор остановился на Gusio Briciola Malibu 3 в 1 и КОЛЯСКА GUSIO (BRICIOLA) CARRERA 3 В 1, какая из них лучше? Заранее благодарю!

Савелий
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 23.10.2010

Добрый день. А в интернет-магазине за отзывы даются какие-то баллы, скидки?

Август
Был на сайте: 29.10.2010
Стал участником: 15.08.2010

с чего начать процедуру оформления заказа? Доставка до г.Краснокаменск Забайкальский край сколько составит дней и денег? Спасибо!

payvilcontga
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 29.11.2010

Здравствуйте, Руслан! всю информацию по доставке вы найдете вот здесь: ..

Мстислава
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 28.04.2010

Здравствуйте. 4 дня назад купили ребёнку в подарок машину каталку бамбпрдир за 2700. В коробке в разборе. Дома собрали но ребёнок её боиться как огня и плачет. Могу ли я сдать покупку в магазин? Хотелось бы купить что то другое. И нужно ли её разбирать и складывать в коробку?

Антип
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 12.03.2010

Коляска twins для двойни отзывы
добрый день!Можно вас еще немного помучаю по поводу заказа 252517...скан сертификата не подошел и я на электронную почту бабаду дважды высылала новые сканы,но ответа так и не дождалась...и не знаю подошли ли они?и вообще получены ли?

Игорь
Был на сайте: 05.12.2010
Стал участником: 31.01.2010

Добрый день, скажите, пожалуйста, планируется ли в интернет магазине в ближайшее время наличие коляски maclaren volo black?

Трифон
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 18.05.2010

Доброе утро! Нам 3 месяца хотелось бы небольшую бюджетную колясочку без блоков! что посоветуете? спасибо

Никанор
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 24.08.2010

Добрый Вечер,
ищу прогулочную коляску,вот мои критерии:
1- мне нужна была легкая коляска, до 10 кг.
2- категория зима/лето, вездеход.
3- обязательно нужна цельная и регулируемая ручка.
4- лежачие положение
6-съемный бампер и перекладина между ножек, чтоб деть не выпал.
7-капюшон до бампера: от снега, дождя, ветра и солнца.
8-поворотные передние колеса с возможностью фиксации.
9-смотровое окошко
10-надежные ремни безопасности
11-хорошая амортизация
что вы мне посоветуете?

Тамара
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 26.02.2010

Подскажите какую коляску выбрать 3 в 1 с проходимыми колесами , хорошей амортизацией и кожанную или кож зам?

feutrenual
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

а что с ценами у вас на сайте???? в разделе акции...цены без акции по 12тыс.... пример слоник Прорезыватель Fisher Price Слоник
Оставить первый отзыв
12111 руб.
249 руб

Владимир
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 01.10.2010

Спасибо за ответ)) Меня немного смущает фраза в правилах: "При получении товара в розничном магазине оплатить заказ бонусами невозможно." Я бы игрушку ребенку немного дороже бы взяла.

Рюрик
Был на сайте: 28.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

Коляска twins для двойни отзывы
В том то и дело, что я обращалась на горячую линию 4 раза!!! и мне твердят одно и тоже: что запрос мы отправили, но ответа нет. Как мне быть??? По доставке уже звонят, готовы доставить, а сумму исправить не могут.

disrether
Был на сайте: 17.10.2010
Стал участником: 07.09.2010

Делала заказ, очень не довольна вашим интернет магазином или обычным, составила претензию 19 числа, ни ответа тебе ни чего, требую разобраться?

Наркис
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 05.06.2010

заберите за 6 и по факту покупки обращайтесь в защиту прав. А так нет покупки нет проблемы получается

linisli
Был на сайте: 23.03.2010
Стал участником: 16.02.2010

Коляска twins для двойни отзывы
Добрый день! 07.12.2015 при заказе в интернет-магазине получил код на скидку 5 %, который отправил другу, но до друга он так и не дошёл. Как получить код повторно?

Людмила
Был на сайте: 02.09.2010
Стал участником: 26.05.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Мариетта
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 17.09.2010

подскажите пожалуйста:какую коляску лучше выбрать прогулочную7

Казимира
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 22.11.2010

подскажите много недостатков у коляски? и складывается ли?

lunancou
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 26.11.2010

Заказ был сделан 05.12,доставили только сегодня 27.12. Это мне стоило кучу нервов.С таким недобросовестным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые!!!Больше к Вам ни ногой и другим не советую!!!!

Милан
Был на сайте: 01.01.2010
Стал участником: 20.12.2010

изменили)

Виктория
Был на сайте: 09.12.2010
Стал участником: 08.02.2010

Здравствуйте! Есть у вас доставка по Питеру ?)

Серафима
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 04.04.2010

Коляска twins для двойни отзывы
хорошо, ваша идея более продуктивна)

Фатина
Был на сайте: 30.06.2010
Стал участником: 15.04.2010

Инглезина София джинс 2015 г.

slatorulim1993
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 22.07.2010

Наш супер внедорожник adamex neo. Служт верой и правдой уже втлрой год. И по зимним сибирским сугробам и по Байкальскому песку, где только мы с ней не побывали.

tropenor
Был на сайте: 23.10.2010
Стал участником: 10.06.2010

Коляска twins для двойни отзывы
это в Москве? Я в Пскове - в этом магазине самая дорогая доставка из всех интернет магазинов (бесплатно, только если есть товары в розничном магазине, но из всех сегодняшних "распродажных" товаров в магазине есть только детское пюре и стиральный порошок(((((

Валерьян
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 12.09.2010

Добрый вечер.
посоветуйте, пожалуйста,коляску трость, около 10 тыс: для ребенка с 6 мес, с большим капом, наличием горизонтального положения спинки, не тяжелую.

Пульхерия
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 22.01.2010

я в пункт хотела позвонить.но тел не нашла на сайте

piestored
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 23.07.2010

а под заказ вы можете привезти другой цвет?)

Аделаида
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 24.04.2010

это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

Сильвия
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 22.06.2010

Здравствуйте, посдкажите сколько будет стоить приставная кроватка Мой Малыш+доставка до Астаны. Или доставка бесплатная? И сколько займет по времени. Спасибо!

Власта
Был на сайте: 21.02.2010
Стал участником: 09.02.2010

Здравствуйте!!! подскажите пожалуйста в каких магазинах Санкт-Петербурга можно приобрести Брюки Lassie by Reima черные на рост 110? Код товара: 2007079001sup Артикул: 722675 Бренд: Lassie by Reima (Финляндия)

Алина
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 06.09.2010

Скажите в могу я сертификат подарочный использовать в интернет магазине?

Агриппина
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 23.07.2010

А до какого часа осуществляется доставка. Все СМС уведомления пришли а курьера все нет и нет .

Вероника
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 31.12.2010

Здравствуйте. Я у вас на сайте рассчитала стоимость доставки почтой Россией 400 рублей. на почте с меня еще что нибудь возьмут или нет? Хотела заказать коляску стоит 7800. Вместе с доставкой будет 8200. Это окончательная цена?

filidifde
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 05.05.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Мирон
Был на сайте: 08.02.2010
Стал участником: 18.07.2010

Здравствуйте, по телефону дозвонится невозможно, может у Вас уже есть информация по расцветкам DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1. Спасибо.

Клара
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 15.11.2010

Коляска twins для двойни отзывы
Здравствуйте! подскажите есть ли у вас в наличии Детская коляска трость Emily SK7C Pro?

enirbego
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 12.06.2010

Нам очень важны все комментарии о работе нашего интернет-магазина. Вы не могли бы сообщить номер заказа и контактные данные, чтобы мы могли уладить проблему с Вашим заказом. Наш менеджер написал Вам сообщение.

Илья
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 23.05.2010

Просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! сделала заказ, оплатила!! в итоге звонят того нет этого нет...!! заменили опять нет!!! денег не вернули!!!!!!!!!!!!!! я просто хочу написать жалобу директору!!!!!!! НГ на носу! заказала подарок ! и что??? я в бешенстве!! прошу написать контакты руководства!! тк здесь писать бесполезно!!я дойду до конца!!! и все кто виноват будут наказаны!!!!

Эмма
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 17.10.2010

В магазинах есть считыватели штрих кодов - там можно узнать: можно ли оплатить соц.картой. Сами работники так проверяют (при мне было).

Генриетта
Был на сайте: 23.07.2010
Стал участником: 09.03.2010

Коляска twins для двойни отзывы
Внимание!!! Обманывают!!! Хотели купить детскую смесь симилак производства Дании, уточняли при заказе по телефону несколько раз. Сказали что точно из Дании. Оформили заказ и при выдаче оказалось производство Нидерланды. Будьте внимательны

rejuvido
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 09.04.2010

скидка на скидку не накладывается. По тому, что выгоднее, надо смотреть уже размеры скидки по регионам. В Москве максимальная скидка 20% например, по акции же 33% (если у Вас цена на все три вещи одинаковая).

Лада
Был на сайте: 12.07.2010
Стал участником: 17.06.2010

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

Римма
Был на сайте: 29.09.2010
Стал участником: 03.01.2010

Мне почему-то дизайн у инглезины как раз больше нравится ?? у переги просто подкупает двойные накидки лето/зима и комплект крепления в авто. Спасибо за комментарий. Еще в раздумьях ??

Любовь
Был на сайте: 30.11.2010
Стал участником: 10.06.2010

писали в новостях группы, что новый каталог будет с 1 апреля.