Сообщений: 44 / Новых: 8
Дина
Был на сайте: 15.06.2010
Стал участником: 29.05.2010

Коляска Пег Перего Для Двойни Отзывы

короче если что буду к Вам обращаться!))

Милена
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 03.04.2010

Полностью поддерживаю предыдушие возмущенные сообщения. У меня сделано было 2 заказа. На почту пришли письма уведомления, с суммой заказов 2026 руб с учетом доставки. Утром мне позвонила оператор - утвердила заказы.Сумма была названа так же 2026 рублей за каждый. Вечером же, когда я проверила личный кабинет, оказалось, что суммы изменены и заказ теперь будет стоить 3291 руб. Я хочу получить свои заказы по заявленной вами стоимости. На почте имеются письма из вашего магазина, с номерами заказов и стоимостью заказов. Я так же настаиваю на продаже товара по заявленной вами цене. Заказы отменять не буду. Будьте любезны свои обязательства исполнять до конца.

Аверкий
Был на сайте: 21.07.2010
Стал участником: 11.09.2010

Ольга, я не могу задать вопрос нашим менедежерам, не зная номер заказа. Назовите его, пожалуйста.

Лада
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 11.10.2010

присматриваю коляску на ближайшую зиму, только только начинаем ходить, поэтому не люлькой выбираю, а тростью наверное, в общем подскажите что то?))) вот например акционная по 1700 как вариант? или лучше есть?

Генриетта
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 25.07.2010

да я вот пробовала. Когда ввожу номер карты то цена на 50% ниже, а когда ввожу промокод то доставка бесплатная а цена дорожает(( И ам написанно при введении промокода карта и бонусы не действуют

Клавдий
Был на сайте: 16.06.2010
Стал участником: 24.08.2010

а вы не знаете отдельно вообще продается такое?

Таисия
Был на сайте: 09.06.2010
Стал участником: 21.04.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Семен
Был на сайте: 27.08.2010
Стал участником: 31.12.2010

вы уверены? Если так , то это отлично!

Антонин
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 25.03.2010

Здраствуйте. Заказ № 3879341, заказан в начале декабря!!!. Когда будет доставлен товар?

Валентина
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 16.07.2010

Здравствуйте! Интересует детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 цвет графит, когда она будет в наличии?

Изабелла
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 15.11.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Римма
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 04.12.2010

Здравствуйте. Когда появится коляска Tutek tambero A-sport-02, очень хочется именно эту коляску?

Харитон
Был на сайте: 13.11.2010
Стал участником: 30.07.2010

да, конечно, в пункте выдачи есть возможность проверить товар!

Алиса
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 18.04.2010

Добрый день. Доставка заказа №13546951 курьером на 28.01.
Вопрос. Не было информации отгружен ли товар со склада, никаких контрольных звонков будет ли доставка сегодня или нет.

fastleshocort
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 28.04.2010

Здравствуйте я бы хотел узнать есть товары на оптом, если есть пишите в личку

Аникита
Был на сайте: 16.11.2010
Стал участником: 22.04.2010

Здравствуйте, подскажите а можно ли оплатить товар из интернет магазина по детской карте?

Онуфрий
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 20.04.2010

Добрый день, хотелось бы узнать, планируется ли доставка товаров в Крым, хотя бы по предоплате и тк или постой России?

genawaffnetf
Был на сайте: 07.11.2010
Стал участником: 14.06.2010

Здравствуйте ,купили костюм baby go ,спросив и у продавцов подойдет ли она для зимы с флисовой поддевой,они сказали подойдет,но так и не ответили до скольки градусов он расчитан.может вы скажете до скольки градусов все таки рассчитан костюм (

Мелитриса
Был на сайте: 28.05.2010
Стал участником: 01.07.2010

она полностью у вас складывается,если прогулка?!

Дарья
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 29.07.2010

Второй вопрос,почему в одной сети магазинов цены на один и тот же товар разнятся?

Тит
Был на сайте: 19.07.2010
Стал участником: 26.03.2010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить товар ( в розничных магазинах) бонусами "спасибо" от сбербанка? Благодарю за ответ!

aqtrennow
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 13.05.2010

Коляска пег перего для двойни отзывы
почитайте ниже, на нее вроде уголовное дело уже завели, она вроде как мошенница

Вероника
Был на сайте: 20.08.2010
Стал участником: 23.03.2010

Коляска пег перего для двойни отзывы
рабочий день подходит к концу. Есть какой-нибудь ответ?

dilodega
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 12.07.2010

здравствуйте! Есть ли у вас кукла Иси(Изи) Даунденсер на сайте? И в магазинах в Кирове. Я набераю и мне высвечиваются только всё куклы Монстер Хай

Арефий
Был на сайте: 24.02.2010
Стал участником: 31.12.2010

Коляска пег перего для двойни отзывы
а цена такая же за коляску, что и на сайте?

lasoread
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 17.09.2010

Коляска пег перего для двойни отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Бажен
Был на сайте: 12.01.2010
Стал участником: 16.09.2010

здравствуйте!Трех колесные не советовала бы Смотрите четырех )

Диана
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 20.09.2010

Коляска пег перего для двойни отзывы
Да, фото из вашего магазина, как он называется мы к сожалению не знаем((( Это тоже хотелось бы выяснить

Леокадия
Был на сайте: 21.03.2010
Стал участником: 13.04.2010

Коляска пег перего для двойни отзывы
дата доставки 01.09. Вам позвонят.

Александр
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 28.12.2010

Здравствуйте! Подскажите,есть ли у вас сумка для коляски бебетто нико тёмно-синяя? И москитная сетка(не могу никак подобрать,все маленькие))))

rasmucesa
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 22.07.2010

Лена, спасибо:)

ceifarlu
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 25.07.2010

карту на кассе даже не берут: "Оплатить детской картой нельзя". А в зале у продавцов если спрашиваешь, отвечают "Если без акций и скидок, то можно". В этом и недовольство.

Пульхерия
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 30.06.2010

а если эпл, то зайти в общие настройки всего телефона или планшета, найти сафари и там тоже почистить кэш или удалить cookies

nettlotagdeads
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 16.04.2010

Подскажите пожалуйста, есть ли у вас в наличии коляска Jedo Memo Alu Plus Special Edition 2 в 1 цвет 302 JSE с беж. шасси, комплект в кроватку Putti Starry night 7 предметов и кроватка Briciola-10 (маятник продольный)? А то мы хотели до Нового Года приехать заказать, очень нам с мужем всё понравилось, особенно колясочка!

Клеопатра
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.10.2010

Коляска пег перего для двойни отзывы
еще раз спасибо

Майя
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 10.03.2010

Саша,спасибо вам большое,что уделили внимание,хотела приобрести:1. Промо подгузники Ультра Комфорт 4 126шт. 2. Подгузники УК 3. 94шт. 3. Подгузники УК Гига 4 80 шт.

drumulriwest
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 03.07.2010

Коляска пег перего для двойни отзывы
Подскажите,заказ 15727 коляски тоже нет?

Лариса
Был на сайте: 13.06.2010
Стал участником: 21.12.2010

Коляска пег перего для двойни отзывы
Здравствуйте. Интересует входит ли в комплектацию коляски Gusio Briciola Malibu Alu 3 в 1:
Накидка на ножки для люльки, Накидка на ножки для прогулочного, Сумка для мамы, Корзина для покупок, Дождевик, Москитная сетка? На вашем сайте это не указано.

barboaga
Был на сайте: 09.07.2010
Стал участником: 11.07.2010

Коляска пег перего для двойни отзывы
сайт не удобный, нет удобных фильтров (например, не выбрать подгузники определенного размера, надо долго ковыряться), + не могу нормально набрать вещей и продуктов постоянно ошибка 400, +каш бейби вообще нет (и в магазинах плохо с ними). Исправьте пжста

dramorterbu
Был на сайте: 15.12.2010
Стал участником: 12.01.2010

Коляска пег перего для двойни отзывы
Спасибо, будем ждать)

Агата
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 28.07.2010

добрый день! Поставщику информацию передали, разбираются. Изделие заменить сейчас не сможем, так как с мебелью первое правило: если что-то не так, не собирать, а звонить нам. ?? Несобранную модель забрали бы и привезли новый комод. НО мы Вам компенсируем часть его стоимости в размере 1000 рублей. Напишите мне номер заказа, когда выберите коляску, мы уменьшим сумму. Либо можем просто перевести эту сумму на Ваш счет!

Евлампия
Был на сайте: 16.05.2010
Стал участником: 02.10.2010

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

houboggde
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 20.06.2010

Когда в наличии появятся куклы bratz 2015 года выпуска???? Почему монстрятину уродливую завозят сразу как она выходит, а красивые адекватные куклы братц так и не появились? Их уже серий 10-20 вышло, а у вас даже намека нет на них...

Алиса
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 19.03.2010

А можете хотя бы примерно сказать в каком месяце?

Михаил
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 10.12.2010

Наши кареты Britax,Stokke,третью не помню,последняя наша Happy Baby)

Нина
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 18.02.2010

Коляска пег перего для двойни отзывы
Добрый вечер, в интернет магазине можно оплачивать покупки соц. картой?

Луиза
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 16.11.2010

Коляска пег перего для двойни отзывы
Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

Аграфена
Был на сайте: 09.02.2010
Стал участником: 12.05.2010

Полная чушь! В очередной раз я и мои друзья разочарованы в Детском Мире ! Никакой акции на 50 проц для Лего и прочего и не было . Зачем это все устраивать? Я не одна такая ! Пусть мне кто то напишет , что купил у вас Лего City наборы по акции сегодня. С самого начала ничего не было. 3 раза звонили менеджерам , пытались заказать и так , и через сайт. На что мне один раз в колл центре ответили : все наборы , что 50 проц скидка закончились еще до акции . Очередное большое огромное ФУ магазину , и это далеко не первый раз такое . Смысл устраивать это ? Просто для галочки магазина ? Что мол у нас были такие большие распродажи , но вы к сожалению не успели . Даже в первые минуты распродажи. Ни один набор не был по факту в наличии . И что бы вы не говорили , таких как я , у кого не вышло ничего нормально заказать очень много ! Детский Мир Минус вам огромный .

Елизавета
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 21.09.2010

, , , , , , , , ,

Отличный подарок вашему ребенку и вам ) обращаться в ЛС за покупкой либо смотрите стену! ¦

Милица
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 26.01.2010

Начинали с adamex classik, довольны!на летнем блоке не катались,потом Техас,отличная,жаль капюшон маловат,немного покатались на трости неизвестного происхождения)))и...тадам!!!!!моя любовь!!!!!jetem!!!я восторге!!!дочь в восторге!!!папа счастлив что девочки счастливы!!!юю