Сообщений: 47 / Новых: 4
Серафима
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 09.03.2010

Костюм Для Девочек Lassie 713641 42ls Отзывы

а каждый день я пользуюсь только: блескомконсилером и тушью!

Екатерина
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 09.04.2010

к сожалению, нет. У нас сейчас действует скидка 15% на покупку в ноябре за любую покупку в октябре! :) Ждем вас! :)

Прасковья
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 29.03.2010

Скажите а когда появятся????

Евдоким
Был на сайте: 18.10.2010
Стал участником: 14.12.2010

заявления на возврат рассматриваются в течение 3-х рабочих дней. Оператор связывается с Вами и обговаривает условия возврата товара на склад. Можно отправить товар и до его звонка, условия здесь:

Спасибо, что сообщили о несоответствии, будем выяснять данный вопрос с поставщиком.

Эмма
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 04.01.2010

мы это уже выяснили, спасибо! Претензии остались следующие- на вашем сайте пометка об адресе терминала в г. Самара неверная! На этом месте стоянка и находится он намного дальше! И на мой первый звонок по общему номеру отвечала оператор Мария, которая отправила совсем на другой пункт выдачи! Теперь главное, чтобы с товаром оказалось хотя бы все в порядке...

apthyne
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

Костюм для девочек lassie 713641 42ls отзывы
Спасибочки)))

Василий
Был на сайте: 17.08.2010
Стал участником: 06.02.2010

отправьте нам личным сообщением номер Вашего заказа и контактный телефон.

zestdisnessmi
Был на сайте: 08.04.2010
Стал участником: 19.07.2010

У вас в продаже появятся фигурки Disney infinity 3.0? Если да, то когда?

Исай
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 28.07.2010

Костюм для девочек lassie 713641 42ls отзывы
у меня у подруги сын в год весил 16 кг и ростом был 80 с лишним см, у них была коляска Baby care gt4 , отлично туда влазили и кап там даже лежа опускается до самого бампера., у нас тоже эта коляска была, до 3х лет в ней катались)))

Роза
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 22.03.2010

ошибочка вышла ...... Забайкальский край!!!

Агнесса
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 21.04.2010

еще ждем информацию, как только узнаю - сообщу!

Лариса
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 15.10.2010

? находится в корзине магазина.
Для того, чтобы его получить, необходимо совершить покупку в магазине. Подарок будет доставлен вместе с заказом.

stumgalseumeas
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 04.04.2010

Добрый день! Чем отличаются качели грако лавин хаг азтек с адаптером от просто лавин хаг с адаптером?

Ювеналий
Был на сайте: 07.04.2010
Стал участником: 30.08.2010

Здравствуйте, в черную пятницу сделала заказ в интернет магазине, потом мне несколько раз звонили и просили переоформить заказ, тк некоторые позиции закончились, а также 3 раза переносили доставку. Во-первых, если я покупаю онлайн, это значит, что автоматически появляется бронь на мой товар, во-вторых, сроки доставки были перенесены с 3-4 декабря аж на 18. В итоге, сегодня 18 декабря. У меня нет никакой информации о моем заказе, и курьера сегодня тоже нет! Я весь день сижу дома и жду... А толку? Был заказ 3684841, 8 декабря его отменили ваши операторы. Новый заказ 3836681. Где он и стоит ли вообще чего то ждать о вас?

ningcentruri
Был на сайте: 23.04.2010
Стал участником: 14.02.2010

Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста по стоимости доставки, почему на стадии выбора товара и в корзине стоимость доставки отображается как "бесплатно", а когда переходишь к оформлению она становится платной. Скриншоты прилагаю.

partmenca
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 13.09.2010

Костюм для девочек lassie 713641 42ls отзывы
вас курьерские службы предупредили, а вы(имею в виду сайт) своих покупателей нет?

tertpadiwor
Был на сайте: 14.07.2010
Стал участником: 19.08.2010

у вас ручки на прогулке раздельные ведь?

Нифонт
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 06.11.2010

до скачка цен она была 35)))но похоже такую и даром не надо...

Михей
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 10.09.2010

ясно, спасибо.

septlagko
Был на сайте: 10.02.2010
Стал участником: 11.10.2010

подскажите, пожалуйста, можно сложить Adamex York не снимая колеса?

Софья
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 11.10.2010

Здравствуйте!не первый раз сталкиваюсь с тем,что сайт даёт зарезервировать товар в розничном магазине и показывает,что товара в данном магазине много,а потом заказ отменяется! Конкретно сегодня сделала 3 резервирования и видимо все 3 магазина ответили отказом!так почему же информация на сайте не актуальна и не обновляется????

deocripag
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 15.07.2010

в врн тоже самое, нам в итоге продали по цене интернет-магазина, мы заказ размещали.

Капитолина
Был на сайте: 18.03.2010
Стал участником: 08.02.2010

ааааа, в магазин все добраться не могу, далеко от меня...завтра схожу, лишь бы в наличии было желаемое)))

kunmachoto
Был на сайте: 29.06.2010
Стал участником: 18.12.2010

А куклы ever after hight?

Панкрат
Был на сайте: 19.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

И в каком из магазинов самый большой выбор колясок? Спасибо

Эрнест
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 27.02.2010

Мамочки, а у кого Детки еще не садятся сами, возите в прогулке Тутис зиппи спорт? Если делаете положение "лежа" ножки ребенка не выше уровня головы получаются ?

Клеопатра
Был на сайте: 15.11.2010
Стал участником: 22.06.2010

Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

kromreluz
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 31.08.2010

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

wolfvecontnusc
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 13.04.2010

Костюм для девочек lassie 713641 42ls отзывы
а колясок Verdi 2 в 1 не ожидается появление?

durchmansclos
Был на сайте: 13.05.2010
Стал участником: 11.01.2010

напишите свой номер телефона мне в личку, я перешлю операторам.. Возможно, произошел какой-то сбой. Проверим!

Марк
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 26.12.2010

Добрый день! В течении какого времени действуют бонусы? И распростаняются ли они на детские поильники?

ontula1976
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 04.04.2010

нет, без родового сертификата не получится. Если сертификат отдали в поликлинику, там можно попросить сфотографировать.

Ульяна
Был на сайте: 28.02.2010
Стал участником: 07.04.2010

первая колыбелька, вся одежка для новорожденного сыночка, одеяла.. в общем скупили пол магазина)) сыну 4 года и до сих пор покупаю одежду только в Mothercare, потому что лучше качества нет нигде, как по мне)

lmenanef
Был на сайте: 13.09.2010
Стал участником: 30.08.2010

Костюм для девочек lassie 713641 42ls отзывы
Заказ 275544 от 24 августа.Доставка должна была быть 28 августа. В заказе одна позиция, пришло 2 смс
1."Уважаемый клиент! Вынуждены сообщить, что по техническим причинам отгрузка Вашего заказа задерживается на 1 день. Доставка будет производиться в соответствии с графиком доставок по регионам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
2. "Уважаемый клиент! К сожалению, Ваш заказ не был отгружен, поскольку не подтвердилось наличие некоторых позиции из Вашего заказа. Ожидайте звонка менеджера..."
Так как звонков от менеджера не поступает, возможно здесь помогут прояснить ситуацию с временем и датой доставки.

Родион
Был на сайте: 19.10.2010
Стал участником: 29.11.2010

Здравствуйте! Хотели бы приобрести Детскую коляску Tutis Zippy Sport 2 в 1 цвет 410 или 408. Интересует есть ли на данный момент в наличии коляска и сколько будет стоить доставка ТК в г.Комсомольск-на-Амуре Хабаровского края?

Глеб
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 22.01.2010

Подскажите пожалуйста,какой размер прогулки у SoJan Cross,Lux и Vision?

tepdofi
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 01.05.2010

Отправление № 15017712202 в город Архангельск

Мстислава
Был на сайте: 18.12.2010
Стал участником: 29.04.2010

запросили у dpd фактическое местонахождение заказа в данный момент. Ждем.

Мокей
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 01.11.2010

спасибо вам за ваш отзыв!Руководство читает нашу группу и мы обратим их внимание на это.

Олимпиада
Был на сайте: 06.10.2010
Стал участником: 03.09.2010

Пишет что страница не доступна и все

Андриян
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 23.08.2010

Костюм для девочек lassie 713641 42ls отзывы
ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПЛАТИТЬ ЗА СЛУЧАЙНО РАЗБИТЫЙ ТОВАР.

Существует единственный способ заставить Вас оплатить разбитый товар - в судебном порядке магазин должен доказать, что Вы нанесли ущерб умышленно. Если продавец станет обвинять вас в таком умысле, напомните ему, что все это нужно ещё доказать в суде. Главное - настаивайте на том, что данный товар стоял неудобно и Вы абсолютно случайно его задели. И даже если это дело дойдёт до суда, доказать обратное магазину будет практически невозможно. Следует отметить, что ввязываться в тяжбу магазин вряд ли захочет)))

Кондрат
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 19.08.2010

спасибо!
тут написано,что тоже можно переносить за ручку колыбельку, правда?:)

cerprilelo
Был на сайте: 30.10.2010
Стал участником: 17.08.2010

Открылся магазин в ТК ФИОЛЕНТ УРАААА

Милован
Был на сайте: 26.04.2010
Стал участником: 21.05.2010

Костюм для девочек lassie 713641 42ls отзывы
тоже не знаем какую выбрать, что можете сказать про эту модель? Как проветривается если для лета? Подскажите альтернативные модели и какую бы вы посоветовали?

Сильвестр
Был на сайте: 15.01.2010
Стал участником: 23.04.2010

Костюм для девочек lassie 713641 42ls отзывы
вот здесь просто нет этой клавиши! так как в магазине в наличие нет...можно заказать только со склада доставка 449р

stabiniter
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 24.10.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Адам
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 01.11.2010

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

tersfepopo87
Был на сайте: 27.05.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравсвуйте! Подскажите есть в наличии коляска Camarelo vision design 3 в 1?

Станислава
Был на сайте: 10.01.2010
Стал участником: 31.07.2010

тоже странно в интернет магазине в корзину товар попадает номер заказа есть а потом раз и отменен и так 2 раза подряд хотя в магазине он есть точно знаю хотела зарезирвировать и сама забрать но постояно отменяют