Сообщений: 55 / Новых: 1
Станимир
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 27.06.2010

Полукомбинезон Lassie By Reima Отзывы

хотелось бы узнать по воду рекламы в лс

gesdiaterterp
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 03.03.2010

да тоже самое,и просила знакомую у нее тоже самое

Матвей
Был на сайте: 08.09.2010
Стал участником: 05.12.2010

brevi grillo 2.0 летняя

kuffbaclmedd
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 14.05.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
Добрый день! По заказу14728 на электронную почту пришло сообщение о том, что комод бракован ожидаются ли поставки этого комода в белом цвете в ближайшее время?

giodido
Был на сайте: 03.04.2010
Стал участником: 15.03.2010

Ваши консультанты по бесплатному телефону сказали что в наличии их нет.

Влас
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 19.03.2010

звонила по своему вопросу и решила уточнить насчет вашего заказа. Задержка была связана с тем что на складе проводили инвентаризацию, плановая доставка на завтра, но они сказали, что с вами свяжутся.

Лаврентий
Был на сайте: 07.03.2010
Стал участником: 09.05.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Кирилл
Был на сайте: 05.05.2010
Стал участником: 19.05.2010

Девочки, могли бы поделиться отзывами о коляске- трости BabyHit Drive?!

Софья
Был на сайте: 13.02.2010
Стал участником: 06.01.2010

а чем отличаются Адамекс Jogger от Jogger Alu? смотрели Алу в магазине, но у вас такой нет ( и по качеству много отзывов, что через полгода рама у этой модели распадается ( были ли случаи возврата?

Панкратий
Был на сайте: 25.01.2010
Стал участником: 14.05.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Изяслав
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 18.09.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
Здравствуйте, нужна коляска 2 в 1 или 3 в 1, с облегченной рамой (живем на 5 этаже), устойчивая, надежная, с надувными колесами, проходимая по снегу и не совсем ровным дорогам летом. Посоветуйте пожалуйста, по возможности, несколько моделей для сравнения.

Мартьян
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 20.05.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
девочки, кто знает за Детскую коляску Verdi Sonic 2 в 1?????????????

Мстислава
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 03.07.2010

скажите когда школьную форму в физ магазинах начинают продовать

exgaltumb
Был на сайте: 31.08.2010
Стал участником: 20.03.2010

я выбрала Санкт-Петербург из-за подарка. А так-то мне надо в Сестрорецк. Я просто в списке городов подарка не нашла Сестрорецк. Как быть?

blixasnari
Был на сайте: 10.06.2010
Стал участником: 02.06.2010

И как она по надёжности? Перелет в самолете выдержит?

Касьян
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 31.12.2010

Можно узнать статус заказа 13819751. Заранее спасибо.

doifaina
Был на сайте: 17.01.2010
Стал участником: 11.03.2010

А сколько она весит?

Юлий
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 19.12.2010

сверка с логистическими компаниями еще не прошла. Изменили статус вручную!

tanessnnes65
Был на сайте: 01.05.2010
Стал участником: 07.01.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
Вы ранее не были зарегистрированы на сайте? Активировали скидку через письмо?
Девочки, у нас несколько тысяч человек воспользовались этими 500 рублями. Цена для новых подписчиков пересчитывается в корзине автоматически с учетом скидки при заказе от 4000 руб.

gamabas
Был на сайте: 14.06.2010
Стал участником: 07.07.2010

он действует только на одежду из новой коллекции и обувь mothercare по полной стоимости. На другие группы товаров, а также товары со скидкой промокод не распространяется. Может вы выбрали как раз те товары, на которые он не распространяется?

ulturest1989
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 09.03.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
Инглезина Эспрессо компактная очень, складывается вместе с сиденьем

Инга
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 28.08.2010

да на любую одежду и обувь

Роза
Был на сайте: 24.07.2010
Стал участником: 23.01.2010

а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

Беатриса
Был на сайте: 23.02.2010
Стал участником: 19.07.2010

Спасибо, будем ждать)

Мечислав
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 06.08.2010

на сайте этой игрушки нет! Чек есть, упаковку выкинула сразу, о чем сейчас оочень жалею.

sucsican65
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 15.11.2010

Узнал из саппорта, что мой заказ ещё и не собирали. Когда и во сколько будет ясно о времени доставки? Никто не знает, есть ли товар в наличии тоже никто не знает. Почему не информировали о переносе доставки? Сказали у них это в порядке вещей. Не нравится покупайте в другом месте. Не ожидал такого сервиса в детском мире.

Андрон
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 10.04.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Бажен
Был на сайте: 20.05.2010
Стал участником: 27.12.2010

Мы любим Вас Крымчане!!! P.S.Простр такие же мамочки??

terolltankchar
Был на сайте: 22.07.2010
Стал участником: 07.12.2010

Ужасно халатное отношение к клиентам, заказывающим продукцию через интернет- магазин! Сделала заказ(3891301) в г. Мурманск, доставку указали 26 декабря! Сегодня ( 22.12) мне позвонили и сообщили, за 4 дня(!)до даты доставки,что только сейчас стал собираться заказ, хотя оформлен он был 11 дней назад и в связи с этим нет позиции на складе, которая была мной заказана.И , делая заказ на вашем сайте, нет никакой гарантии, что данную продукцию вы получите, даже после того, как официально подтвердили покупку и заказу присвоен номер, так как НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ заказанные позиции. Простите, это как?! Это первый интернет- магазин, от которого я такое слышу, так как во всех уважаемых магазинах подобного типа сразу же резервируются все позиции из заказа.
Но это еще не все, в связи с необходимостью переоформления заказа, сроки доставки сдвигаются с 26.12 до 15.01(!!!)! Опять- таки, это все происходит по вине магазина, который не имеет возможности резервировать позиции. Простите, но как так?!Что же это за такая трудоемкая возможность, которая используется всеми интернет- магазинами, за исключением Детского мира?Если бы не это безобразие, необходимые нам вещи были бы у нас до Нового года. Теперь придется пользоваться услугами других, уважающих клиентов, магазинов.
Прошу пояснить ситуацию.

pinceabu
Был на сайте: 29.03.2010
Стал участником: 09.06.2010

Чем отличается тутис зиппи нью от тутис зиппи нью вэйв,варианты 3в1?

Галина
Был на сайте: 27.04.2010
Стал участником: 05.01.2010

это я уточню у операторов.

Василиса
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 25.10.2010

Вы нам принесли массу неудобств!!!Кровать должна была стоять собранной еще вчера!!С нами по прежнему еще не связались!!Сколько можно ждать?Мы совершили большую ошибку,что обратились в ваш магазин ,так как нам была важна срочность!!!!(что нам и обещали при оформлении заказа)

staroloc
Был на сайте: 19.06.2010
Стал участником: 19.05.2010

Добрый день! Подскажите - появятся ли в розничных магазинах Барби йога (Made to Move Barbie Doll)?

Аполлинарий
Был на сайте: 19.02.2010
Стал участником: 06.05.2010

Добрый день! Можно ли узнать примерную цену валенок Куома в Питере по детской карте?

suicimamo
Был на сайте: 24.04.2010
Стал участником: 28.12.2010

Ваш заказ собран. Дата доставки в системе стоит 19.10. Все подробности Вы можете выяснить по бесплатному номеру, указанному у нас на сайте.

Влада
Был на сайте: 27.11.2010
Стал участником: 17.11.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, во сколько обойдется доставка данной коляски Roan Marita 2 в 1 в г. Норильск? Какие сроки доставки? С какими транспортными компаниями вы сотрудничаете? Заранее бол ьшое спасибо!

Поликсена
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 05.02.2010

Здравствуйте,скажите черная пятница будет только в интернет магазине или в розничных тоже???
Будут ли скидки на одежду и обувь для новорожденных?!

tehoucompli
Был на сайте: 08.07.2010
Стал участником: 06.01.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
Скажите пожалуйста если заказывать в инет магазине товар. Можно ли дома расстаться подарочной картой и действительна ли ваша карта ёё)) при таком заказе, будет ли скидка?) Спасибо

Конкордия
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 20.02.2010

Полукомбинезон lassie by reima отзывы
здравствуйте! Условия доставки в Тюмень можно посмотреть здесь:

Лада
Был на сайте: 25.10.2010
Стал участником: 23.09.2010

Я живу в Екатеринбурге.­­
Я против и ужасно огорчена как мать реб­­енка 1.7. Как прочла на сайте изменение­ ­с 2.02.2016 при приобретении уценённог­о ­товара скидка по Бонусной карте (спис­ани­е бонусов) не предоставляется.
Так зачем мне эта карта, на какой товар­­ теперь скидка, раз на памперсы не дейс­т­вует, на питание тоже а теперь и на уц­ен­ку еще..... Это говорит о том что ни ­на ­что теперь скидки не будет по ней, н­и на­ одежду ни на обувь, а коляску мне ­за 46­тыс.не надо, игрушки тоже зашибись­ в цен­е.
Цены у вас офигеть и так, денег не хват­­ит!!!! Уберите это изменение, я уверена­ ­все мамы будут против!!!!
БУДУ ПИСАТЬ НА ВАШУ СЕТЬ ПРИТЕНЗИЮ!!!! ­­Оборзели уже.

Ганна
Был на сайте: 25.12.2010
Стал участником: 11.02.2010

Спасибо! я тоже думала об этой коляске, но она тяжеловата, 7 кг. К середине весны что-то новое появится, ассортимент расширится?

Эмма
Был на сайте: 28.04.2010
Стал участником: 01.06.2010

мы очень рады, что вы приняли участие в проекте "Маме и мне" ?? Благодарим вас за добрые слова в адрес Бабаду. Нам важно ваше мнение. Будем рады получить ваш отзыв, когда получите свой заказ с подарками от "Маме и мне".

phigekbachec
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 26.03.2010

есть) если нужно будет воспользоваться гарантией обратитесь к нам, можно заказать бесплатный звонок на сайте и просто сообщите номер вашего заказа, наши консультанты вам дальше подскажут)

troptafroll
Был на сайте: 05.10.2010
Стал участником: 05.01.2010

Здравствуйте!?? Сегодня получила свой заказ детский батут "Праздничные пузыри 4 в одном" ?? Очень понравилось, спасибо Вам большое все довезли в целости и сохранности!??

Нина
Был на сайте: 07.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

Подскажите, где можно посмотреть большой выбор колясок-трости в СПб?

Евдокия
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 10.02.2010

Подскажите если я через сайт резервирую товар, чтоб забрать его в магазине, могу ли я расплатится подарочной картой?