Сообщений: 14 / Новых: 5
perrosssyl
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 16.06.2010

Шлем Рейма 528423 Starrie Отзывы

Что можно сделатьесли тональный крем темный?

Дина
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 31.07.2010

Вы можете объяснить политику доставки в вашем магазине????? Последние заказы мне привозили с опозданием в 3-5 дней, а заказ от 27 декабря ( доставка была обещана на 12 января) 4206901 был разделен на 2 отправления!!! Зачем? В итоге 12 января мне привезли только 1 маленькую игрушку, сегодня только подгузники. Где ещё часть заказа? В интернет- магазин невозможно дозвониться, по 40 минут все операторы заняты! Вы вообще работаете? Ни в одном магазине я с таким беспределом не сталкивалась. По логике вашего магазина я должна неделю курьеров встречать и из дома не выходить? Странное отношение к постоянным клиентам. Когда я получу свой заказ полностью? Когда вы исправите ситуацию с доставкой?

djosbefea
Был на сайте: 11.05.2010
Стал участником: 09.04.2010

Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему на игрушки Playskool делают скидку 30%, но бессовестно, тем не менее, завышают изначальную цену? К примеру, черепашка Playskool цвета и формы стоила до акции 1299, а сейчас уже 1599 ?? замануха и обман!

dumbtersgroter
Был на сайте: 17.09.2010
Стал участником: 11.08.2010

Прошу объяснить ситуацию, 1 января 2015 мной был оформлен заказ № 4258761. 4 января в 15.26 сотрудница вашего интернет магазина перезвонила и сказала, что надо переоформить заказ на 16 января, так как из-за транспортной компании сроки доставки изменились. Я согласилась. Меньше чем через 20 минут в 15.39 эта же сотрудница перезвонила вновь и сказала, что заказ мной аннулирован, так как на складе нет ни одной позиции (в заказе было 3 позиции товара). Прошу объяснить ситуацию, как за 20 минут все три позиции моего заказа пропали?????? И именно все 3!!!! Могу поверить, что может не оказаться одной, но не сразу же вдруг все 3 позиции! Тогда каким образом был принят мой первый заказ 1 января под номером № 4258761? И тем более за 20 минут вы вдруг связались со складом и так быстро это выяснилось?! Мне больше кажется, что Ваша сотрудница отменила мой заказ и не смогла оформить новый! Тогда зачем она его отменяла? Обязательна нужно было отменять мой заказ, только из-за того, что вы увеличили сроки его доставки, и с новыми сроками я была согласна? Разберитесь в ситуации, почему в итоге я осталась без заказа.

Зинаида
Был на сайте: 13.04.2010
Стал участником: 16.07.2010

отлично! Спасибо, что сообщили!

celipur
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 20.06.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
Андрокс зиппи 3в1,очень удобная!!!! Капор на прогулке до бампера,все Гуд! Брали с рук,и сейчас отдадим знакомым для нового поколения)

Казимира
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 03.12.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
Добрый день! Как можно откорректировать заказ? Не прошла скидка по бонусной карте.

Дорофей
Был на сайте: 21.12.2010
Стал участником: 01.02.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
Поддерживаю вопрос о каталоге! Когда ждать?

Еремей
Был на сайте: 30.07.2010
Стал участником: 25.05.2010

так Вы эти коробки получали, открывали? Я в понедельник смогу узнать у менеджера по мебели и поставщика комплектацию данной модели. Операторы нашего центра клиентского сервиса (телефоны я писала выше), сделают это быстрее.

Лукерья
Был на сайте: 23.08.2010
Стал участником: 18.08.2010

а я хотела в интернет-магазине заказать...

Сусанна
Был на сайте: 08.05.2010
Стал участником: 20.03.2010

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

istiresil
Был на сайте: 23.09.2010
Стал участником: 24.12.2010

рады, что смогли помочь!)

Конкордия
Был на сайте: 18.02.2010
Стал участником: 19.03.2010

Елена, я изменила статус Ваших заказов. Но на будущее, я не смогу каждый раз делать это вручную - это не в моей компетенции. Статус заказа должен меняться автоматически после того, как сотрудники всех наших отделов завершат все свои действия по заказу, и происходит это не в день доставки.

Эммануил
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 18.04.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
спасибо за ответ.

bionutdortschen
Был на сайте: 23.05.2010
Стал участником: 22.04.2010

здравствуйте! Да, нужна фотография. Ее можно сделать в поликлинике.

amcanlo
Был на сайте: 22.12.2010
Стал участником: 21.07.2010

Здравствуйте, есть ли в наличии прогулочная коляска jetem uno?

Гурий
Был на сайте: 17.07.2010
Стал участником: 06.11.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
У меня на выборе 3 коляски сейчас, не могу определится какая лучше, где то дизайн нравится, где то надежность. Помогите плиз выбрать, скажите + и - каждой.
1) Camarelo Sevilla 3 в 1

2) Dada Paradiso Carino 3 в 1

3) Adbor Bartolino Super B 3 в 1

Гордей
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 10.05.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
Саша , просила вашего оператора обязательно уточнить дату доставки . Когда делала заказ. Обещали 16.01.2016. Пришла одна смс. Потом вечером сообщили о доставке 18.01.2016. Меня эта дата не устраивает. Что я и сообщила оператору. На что мне был ответ просто не забирать. Это конечно хорошо. Но время моё уже потрачено. Я могла купить в другом магазине. Теперь уже ни один магазин завтра или послезавтра не доставить. Потому что заказ делать нужно до обеда . 367209

calneiku
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 04.06.2010

сами обожаем!!!)))

roaspiransa
Был на сайте: 17.03.2010
Стал участником: 12.01.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
Подскажите какая марка по качеству и эксплуатации лучше Дени или ДПГ?или вы можете посоветовать что то другое?

Борислава
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 15.11.2010

329 - это 0-6, те которые 6-18 стоят примерно 439. Цена в чеке указывается с учетом скидки на оба товара. Ну то есть по 50 процентов на каждый.

Изабелла
Был на сайте: 11.12.2010
Стал участником: 07.05.2010

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

Клементий
Был на сайте: 21.06.2010
Стал участником: 24.05.2010

Добрый день, хочу заказать коляску, помогите определиться:
Нужна коляска для ноябрьского ребеночка, чтобы удобно и комфортно отказаться всю зиму. Посоветуйте какой из вариантов лучше Anex sport 3 в1 или Noordi King sport? Или может посоветуете что то другое.

Римма
Был на сайте: 05.01.2010
Стал участником: 13.10.2010

Скажите хотели оформить рассрочку, к сожалению отказали. По каким параметрам выбирают одобрить или отклонить рассрочку??, спасибо

Бронислав
Был на сайте: 08.03.2010
Стал участником: 28.09.2010

позвонила в курьерскую службу,договорились на понедельник доставку.надеюсь привезут

Дмитрий
Был на сайте: 18.08.2010
Стал участником: 09.05.2010

Спасибо, уже заказали и решили с менеджером вопрос!

Станислав
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 24.07.2010

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором коляски на лето. Очень очень очень важно, что бы по не ровной дороге ехала хорошо, была хорошая амортизация. Бюджет не совсем резиновый))

cogneucalpa
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 09.07.2010

какая именно коляска?

Климент
Был на сайте: 22.11.2010
Стал участником: 07.09.2010

Здравствуйте посоветуйте коляску на весну, лето и осень. От 9 месяцев. Предпочтения: очень легкую, максимум до 7 кг. С большим капором и не пластмассовыми колесами. Бюджет до 8 тысяч. Заранее спасибо.

tasgulera
Был на сайте: 13.12.2010
Стал участником: 15.09.2010

Доброго времени суток, подскажите какие цвета есть в наличии коляска Roan Rialto Prestige 2 в 1?

Ульян
Был на сайте: 03.10.2010
Стал участником: 08.08.2010

Добрый день. Я заказывала стульчик - транcформер TATAMIA Peg Perego заказ № 15439. Не подскажите когда будет поступление? И сколько доставка обойдется до Красноярского края г. Сосновоборск?

Васса
Был на сайте: 26.11.2010
Стал участником: 25.12.2010

я не администратор и не сотрудник, но могу предположить, что у вас старая карточка Дет. Мира, и она будет недействительна, т.е. указан срок, до истечения которого вы можете списать бонусы со старой карты)

Саломея
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 11.01.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
Спасибо за Вашу работу! Подарочки уже ждут новогодней ночи! С наступающим Новым Годом! Успехов и процветания Вашей компании!
Всем ждущим-своевременного получения заказов!

Сидор
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 28.10.2010

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску с низким козырьком, чехлом на ножки, небольшими колесами и перекидной ручкой и бампером(не столик). Ребенку 1год. Заранее благодарю за ответ)))

Глеб
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 17.03.2010

Хочу узнать статус доставки! Звоня в единый контактный центр, ожидание около 30ти минут, в итоге говорят, что обновляется база и ничего сказать по заказу не могут! как узнать статус своего заказа?? заказывать заново или ждать этого?

threaddalre
Был на сайте: 08.01.2010
Стал участником: 17.04.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

hardmaltweb
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 25.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

simnada
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 26.04.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
на адамекс какие цены?

Евлампий
Был на сайте: 12.06.2010
Стал участником: 06.01.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Ефим
Был на сайте: 22.09.2010
Стал участником: 01.07.2010

можно вас попросить мне скинуть письмо со скидкой, если ни кому не отдали? Как раз планирую покупку сыну на день рождения)

Сильвия
Был на сайте: 11.01.2010
Стал участником: 28.09.2010

Здравствуйте! Какие есть цвета в наличии: Детская коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1?

Герман
Был на сайте: 03.06.2010
Стал участником: 29.06.2010

Здравствуйте, а когда появится в наличии вот этот стульчик?

parksakepor
Был на сайте: 01.07.2010
Стал участником: 15.07.2010

Шлем рейма 528423 starrie отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?