Сообщений: 77 / Новых: 8
Аггей
Был на сайте: 24.03.2010
Стал участником: 16.01.2010

Reima Copenhagen Отзывы

дивчатчамиленькиескажите что нужно делатьчтобы забрать синяки под глазами?

trolakgowoodc
Был на сайте: 15.08.2010
Стал участником: 12.06.2010

в Подмосковье я получаю товар примерно через 3 дня,но может и больше)

Измаил
Был на сайте: 14.12.2010
Стал участником: 15.08.2010

Лучше не связываться с интернет магазином

enitasab
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 22.05.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Борислав
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 17.03.2010

Reima copenhagen отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

waxretatli
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 15.05.2010

мы в неё пересели в годик, меня в ней все устраивает) отличное управление, тёплая, не продувает.

Любомира
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 30.06.2010

здравствуйте! Гарантия на эту игрушку 1 месяц. Вы можете оформить ее обмен, заполнив заявление на сайте:

mydownmuddden
Был на сайте: 04.08.2010
Стал участником: 08.05.2010

подскажите еще,есть ли на Geoby c922 задние колеса или можно их заказать???

Савва
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 13.07.2010

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как можно узнать есть ли в каком-нибудь вашем магазине костюм,который нам нужен?
На Восстания есть,но не наш размер(

Анна
Был на сайте: 30.04.2010
Стал участником: 27.10.2010

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда ожидается поступление Roan Marita Prestige цвет S-184?

vanweiber
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 04.04.2010

нет

Борис
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 13.09.2010

Reima copenhagen отзывы
Я сделала заказ а в магазине товар есть в наличии

Казимира
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 10.02.2010

Reima copenhagen отзывы
подскажите еще Пожалуйста, коляска Tutis Zippy Sport Plus идет люлька+прогулка? Только прогулку взять нельзя?

И еще вопросик: возможно ли складывать коляску прогулку Tutis Zippy Sport вместе с сиденьем, не снимая его?

Спасибо!

Герасим
Был на сайте: 22.03.2010
Стал участником: 17.03.2010

Здравствуйте. У вас есть чехлы на стульчик перего сиеста?

Диана
Был на сайте: 05.11.2010
Стал участником: 31.10.2010

Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость колясочки Verdi Pepe Eco 2 в 1?

Мина
Был на сайте: 16.04.2010
Стал участником: 06.12.2010

есть ли плетеные корзинки-переноски для новорожденных? ( не люльки для колясок)

ninsdepevent
Был на сайте: 31.01.2010
Стал участником: 11.06.2010

это в рознице, а на горячей линии мне сказали что месяц так как к ним долго идут документы об оплате из пунктов выдачи

Куприян
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 16.09.2010

Подскажите пожалуйста сколько стоит доставка до Петрозаводска транспортной компанией?

llorenir
Был на сайте: 29.04.2010
Стал участником: 30.11.2010

Reima copenhagen отзывы
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я живу в городе Пскове, если я оформлю заказ в интернет-магазине, то каким образом его можно будет получить?

Рада
Был на сайте: 30.09.2010
Стал участником: 01.03.2010

Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

svilagurdi
Был на сайте: 22.08.2010
Стал участником: 05.09.2010

Добрый день!
Есть ли в наличии Стульчик для кормления Inglesina Gusto, цвет Ecru?

alomisin
Был на сайте: 11.03.2010
Стал участником: 06.08.2010

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Zippy SoJan Venezia 3 в 1 цвет 029? И сколько будет стоить доставка до С-Петербурга? Оплата по факту или предоплата?

Мартьян
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 27.05.2010

Здравствуйте. Оформляя интернет заказ, не могу воспользоваться списанием бонусной карты! Потому как не правильно был указан мой номер телефона!!! Ошибка в одной цифре! Чтобы это исправить мне необходимо самой поситить розничный магазин и написать заявление! Почему не может сделать мой супруг при наличии моего паспорта и бонусной карты и к примеру написанной от руки доверенность на него, чтоб правильно вписать номер мобильного телефона? Почему такая конфиденциальность??? Почему посылку с почты на моё имя может получить супруг с доверенностью написанной от руки, а изменить вернее правильно указать мобильный номер телефона не может имея на руках мой паспорт и бонусную карту? По семейным обстоятельствам не могу посетить розничный магазин и самой написать заявление! Ведь возможно что ошибка в неправильном заполнение анкеты - ошибка в одной цифре номера телефона- ошибка оператора!

Ермил
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 13.04.2010

здравствуйте! Уточнила по Вашему вопросу. К сожалению, при оформлении заявки на подарок "Маме и мне" в октябре прошлого года не были выполнены условия получения подарка: вместо родового сертификата было приложено свидетельство о рождении. Поэтому заявка была отклонена.

Самсон
Был на сайте: 25.08.2010
Стал участником: 25.11.2010

Reima copenhagen отзывы
а как там автомобильное кресло?Есть смысл брать 3в 1?Читала пару отзывов,что оно не очень удобное?

ciosupphum
Был на сайте: 10.03.2010
Стал участником: 07.04.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Маргарита
Был на сайте: 12.09.2010
Стал участником: 18.04.2010

Reima copenhagen отзывы
Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

Неонила
Был на сайте: 16.03.2010
Стал участником: 21.04.2010

получается Настела по ширине почти в два раза меньше чем соян? я просто сравниваю соян и настеллу. у соян я не вижу корректно цвета по фотографиям (капюшонов) новое фото вы не высылаете. поэтому ищу другой вариант. Соян я видела, большая люлька, широкое сидяцче место в прогулке. а настеллу не видела, и хочу сравнить. если по размерам они совападают то я бы ее взяла.

capimital
Был на сайте: 26.03.2010
Стал участником: 20.01.2010

ANEX sport 2 в 1 Коляска супер, чего не скажешь о цвете. Не соответствует действительности.

Злата
Был на сайте: 07.02.2010
Стал участником: 28.01.2010

Скажите пожалуйста у вас есть прогулочные каляски (чико от 0)?

Ульян
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 15.03.2010

Reima copenhagen отзывы
Здравствуйте
Извините за беспокойство
Что вы можете сказать о вашей коляске?
Мы остановили свой выбор на ней
И хотелось бы побольше узнать
У вас есть ещё фотографии

Злата
Был на сайте: 27.03.2010
Стал участником: 02.01.2010

Скажите пожалуйста при покупке в чёрную пятницу возможена оплата курьеру наличными в СПб или только безналично по банковской карте?

Ганна
Был на сайте: 11.10.2010
Стал участником: 01.07.2010

просто в той модели есть дополнительный козырёк, из-за него я и остановилась на этой модели, но я не расстроена коляске т.к у этих моделей практически все одинаковое ))но ожидала то другую )

Капитолина
Был на сайте: 02.12.2010
Стал участником: 19.10.2010

джинсы окрашивали ноги. Очень сильно! Теоретически можно было бы в суд обратиться и сделать экспертизу не вредит ли краска здоровью беременной женщины. Потом купили брюки, которые поленяли через две недели.

Нина
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 16.11.2010

Reima copenhagen отзывы
мне вообще после 00:00 на сайт не зайти никак!

laretohka
Был на сайте: 04.06.2010
Стал участником: 30.05.2010

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

robasssichtpass
Был на сайте: 02.07.2010
Стал участником: 27.05.2010

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Андрон
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 26.08.2010

ошибочка вышла ...... Забайкальский край!!!

Мира
Был на сайте: 07.01.2010
Стал участником: 16.02.2010

Reima copenhagen отзывы
Здраствуйте почему нан 1 800 гр в интернет магазине 678 руб в магазина 763 почему такая разница

pomagre
Был на сайте: 05.09.2010
Стал участником: 06.02.2010

хорошо, спасибо!

layllizro
Был на сайте: 12.04.2010
Стал участником: 12.02.2010

ок. спасибо=)))

Леокадия
Был на сайте: 04.02.2010
Стал участником: 11.02.2010

Чтоб я еще раз связалась с этим, говно магазином ! Да не за что... вчера заказали три пачки памперсов, с самовывозом из магазина! И того к оплате 3172.00 р! Сегодня приехали в магазин, нам сказали 6000 тыс! ... Типо разберайтесь с интернет магазином .. мы к ним отношение не имеем! Нормальные вообще нет? Все ваши распродажи пустышка!

Тамара
Был на сайте: 19.12.2010
Стал участником: 16.12.2010

Здравствуйте, 25.01.2016 оформила через гор. линию заказ подгузники хаггис 4 (2 коробки) по 126 шт.+ сафетки хаггис. (несколько раз повторила что Хаггис ЧЕТВЕРКА!!!) 27.01.2016 приехала забирать заказ. Мне вынесли 2 коробки Хаггис 5. Я сказала что это ошибка, на что эти грубиянки!!!, работники магазина сказали звонить и разбираться на горячую линию. Позвонила- оказалось что заказ оформлен на Хаггис 5!!! Как так произошло ? Не умеете работать!!! А самое грустное что даже не учитесь!!! Разговоры на горячей линии записываются(наверное) так что можете прослушать, что при заказе я 10 раз повторила что мне нужно.

Афанасий
Был на сайте: 15.10.2010
Стал участником: 02.05.2010

, КОГДА БУДУТ В НАЛИЧИИ????7 ОЧ ПОНРАВИЛИСЬ))))))))))))

saphardcilri
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 15.01.2010

Здравствуйте,черная пятница будет на все распродажа?А на одежду будет?

merovi
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 24.06.2010

здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа.

trenunclus
Был на сайте: 29.07.2010
Стал участником: 31.07.2010

Reima copenhagen отзывы
Спасибо!

Глеб
Был на сайте: 18.04.2010
Стал участником: 26.09.2010

Riko racer и Rant

Яков
Был на сайте: 21.09.2010
Стал участником: 17.06.2010

Добрый день. Имеются ли в наличии коляски Tutek Tambero 3 в 1? Необходима доставка в Северодвинск. А так же интересует чехол на ножки - он короткий, не как обычно? Спасибо.