Сообщений: 86 / Новых: 9
Федор
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 21.07.2010

Lassie Отзывы О Размерности

Подскажите пожалуйста ваше мнение по поводу кератинового выпрямления волосстоит ли делать и последствия? Спасибо!

feimuzab
Был на сайте: 16.07.2010
Стал участником: 02.10.2010

Lassie отзывы о размерности
спасибо увидела. скажите а только в таком цвете? мне бы хотелось приобрести в цвете BABY WORLD (эелено-голубой)

Ермил
Был на сайте: 16.08.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здравствуйте! Наверное только от вас я получу ответ на вопрос насчет акции по штрих-коду со скидкой 500р
Вообщем я недавно в дм купила дочери зимние вещи и мне выбили чек на 10 позиций и каждой позиции скидка 500р. В период акции когда я приду в дм я смогу выбрать на эти 5000всё кроме питания и подгузников или у меня будет скидка 20% аостальное надо будет оплачивать????

Зиновий
Был на сайте: 29.11.2010
Стал участником: 29.12.2010

доброго, когда, примерно, ожидать ответ? до сих пор тишина.

Меланья
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 15.11.2010

а какой смысл в этой теме тогда?)

Аскольд
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 05.01.2010

Можно забронировать товар, и забрать его?

obcogversphi
Был на сайте: 07.06.2010
Стал участником: 28.03.2010

да сегодня получу! Просто если они не могли его доставить 4 января зачем об этом уведомлять ? Сказали бы сразу что доставят 18 я бы подождала и все. Спасибо за вашу работу!!!

sufidorca
Был на сайте: 11.06.2010
Стал участником: 02.10.2010

Lassie отзывы о размерности
Скажите,а сколько будет стоить доставка в Калининградскую обл?

Леокадия
Был на сайте: 22.05.2010
Стал участником: 17.03.2010

спасибо большое за помощь!

Евграф
Был на сайте: 03.02.2010
Стал участником: 25.02.2010

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

Сильва
Был на сайте: 26.01.2010
Стал участником: 10.07.2010

т.е. я могу на 28.02 заказать и доставка будет во время?

Евлампия
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 22.09.2010

А что единая справочная еще не работает?время то уже.и никто не отвечает!!! Что с моим заказом #13546951 ?

Исай
Был на сайте: 05.03.2010
Стал участником: 14.09.2010

Lassie отзывы о размерности
Обращаюсь от лица всех коллекционеров и любителей кукол bratz
В Европе уже давно наверное еще с сентября месяца куклы 2015 года находятся в продаже
В США кукол продают еще с августа
А до России в частности до одного из моих любимейших магазинов "детский мир" они до сих пор не дошли
На мой вопрос в магазине - "когда у вас появятся bratz?"
Я получаю вопрос на мой вопрос - "а их еще производят?"
Да их производят, и я бы хотела что бы хотя бы к новому году всех фанатов этого бренда магазин "детский мир" порадовал нас этими куклами
От этого назревает вопрос, знаете ли вы вообще про то что эти куклы выпускаются и когда они появятся на полках???

Светлана
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 22.06.2010

на сайте написано, что срок начисления бонусов в течение 14 дней после совершения покупки

Бронислава
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 23.04.2010

, Ольга, простите, вы сотрудник магазина? Тогда все очень печально. Fisherprice идет по новой газете. Если скидка идет по газете, бонусы не списываются НИКОГДА. Скажите мне в каком магазине Вы работаете. Если Москва, приеду к вам и посмотрю на мониторе, как вы пробьете Fisherprice с бонусами. Бывают случаи, когда плюс к скидке бонусы списываются. в частности почти всегда на уцененную одежду и обувь. Но не на газету. Даж спецом нашла ссыль на газету. Самая первая страничка)

, надо позвонить в интернет-магазин, чтобы они сформировали возврат.

Августа
Был на сайте: 08.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

Нужна коляска- трость, чтоб высокая была и не узкая. Что можете предложить?

Владимир
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 30.09.2010

мне такое письмо не приходило.

где можно было почитать про эти условия, особенно интересно про 3 месяца, т.к. в моих данных под графой "Дети" написано "Укажите ваших детей — и к их дню рождения вы получите специальные предложения и подарки!"; в статусах с улыбками тоже написано Скидка ко дню рождению 15-20%.

Где можно посмотреть когда я внесла данные об ребенке, у которого скоро ДР, т.к. не уверена что это было больше 3 месяцев назад.

Анисим
Был на сайте: 20.12.2010
Стал участником: 20.02.2010

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

Аграфена
Был на сайте: 28.12.2010
Стал участником: 10.12.2010

Здравствуйте. А у коляски bebi care jogger cruiz твердые сиденье и спинка? Или провисают?

Михей
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 12.08.2010

Lassie отзывы о размерности
Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

Клеопатра
Был на сайте: 08.11.2010
Стал участником: 25.12.2010

Подскажите какие есть в наличии цвета Детская коляска DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1. И Ваш совет стоит ли её брать. Спасибо.

Викторин
Был на сайте: 03.12.2010
Стал участником: 06.07.2010

Подскажите, у коляски Jedo Bartatina Alu Plus цвет 342 шасси алюминиевого цвета?

zharsclomsa
Был на сайте: 12.10.2010
Стал участником: 10.04.2010

передала в наш клиентский отдел!

Всеслав
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 22.04.2010

А Вам расцветка именно 2016 какая-то нужна? Они ж только цветом отличаются по годам. Покупали в ДМ Inglesina Esoresso,2014 пришла,нарадоваться на нее не можем))) Брали синюю и самая прекрасная цена по всем интернет-магазинам)

Ариадна
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 14.03.2010

Lassie отзывы о размерности
большое спасибо за исчерпывающий ответ!

Светозар
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 29.01.2010

можете в любом!!!Не будет размера вернут денюшку!

Агнесса
Был на сайте: 02.08.2010
Стал участником: 12.05.2010

я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

Андрей
Был на сайте: 31.03.2010
Стал участником: 28.07.2010

может мы про разные коляски говорим)))? я спрашивал про но там нет цветов которые начинаются с нуля

Евдокия
Был на сайте: 07.05.2010
Стал участником: 19.06.2010

это вы писали?

Дина
Был на сайте: 27.09.2010
Стал участником: 25.06.2010

дерьмо! Она только для идеальных дорог в городе. Вся пердит,трещит,шумит??как старое корыто. Плюс то что красивая,льлька большая не продуваемая,шторки. Амортизации вообще ноль!!! Стирать замучалась,эту ткань хрен отмоешь.

decnohardli
Был на сайте: 08.08.2010
Стал участником: 21.12.2010

Lassie отзывы о размерности
добрый день! что Вы можете сказать о Riko Brano Ecco или BeBe Toscana Ecco? есть в наличии?

Изабелла
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 16.04.2010

я получу какой н будь комментарий к своему посту?

Федосий
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 26.04.2010

спасибо, очень надеюсь!

inhanhaped
Был на сайте: 20.10.2010
Стал участником: 27.07.2010

Lassie отзывы о размерности
как сделать отказ?

Лукьян
Был на сайте: 03.03.2010
Стал участником: 25.04.2010

Тогда какие города участвуют в чёрной пятнице?

Будимир
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 16.11.2010

если вы с телефона сидите то в андроиде в правом верхнем углу в окошке браузера нужно нажать три точки, затем настройки, затем конфиденциальность и безопасность и почистить кэш

Ладислав
Был на сайте: 22.01.2010
Стал участником: 26.01.2010

А мы думали думали,и решили взять трансформер)Для наших дорог самое то))
Очень классно что в комплекте есть авто-люлька)Очень удобная коляска для нашей принцессы ??????

Эмиль
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 17.08.2010

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

Виктор
Был на сайте: 29.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

errecgy
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 29.08.2010

ой извиняюсь не увидела Ваш ответ.Уже думала забыли про меня)

Елизавета
Был на сайте: 05.04.2010
Стал участником: 23.08.2010

Подскажите, какая коляска будет лучше для малыша, не можем определиться?)
1) Verdi Futuro 3 в 1
2) Verdi Zippy 3 в 1
И вообще что лучше брать коляску 2 в 1 или 3 в 1?

Полина
Был на сайте: 04.09.2010
Стал участником: 17.10.2010

подскажите где взять промо код для покупки на сайте