Сообщений: 56 / Новых: 8
Кира
Был на сайте: 26.05.2010
Стал участником: 11.09.2010

Huppa Jeppe Отзывы

Викторияне маскаа на ночь вместо крема отлично подпитывает и даже за счет этого слегка подтягивает мою сухую кожу масла + витамины. И раздраженияпокраснения ушли все.
Весной открыла для себя Америку) У меня кожа сухая очень и шелушится жуть какособенно весной. Послушав советыпридумала себе смесь:
- оливковоельняное масла (примерно три части. Например 3 ч.л.. Масла можно любые нерафинированныеможно и одно.
- глицерин (примерно по три части. В аптеке 13-18 руб.). Он задерживает влагумасла и мягче делает. Может еще чего)
- витамины А и Е (примерно по одной части. Покупаю не в капсулаха жидкие в бутылочках в аптеке)
- сок лимона (примерно одну часть. Его чтоб не так жирно былочтоб пахлохотя не пахнет )) и чтоб слегка отбеливать мои пигментации )
- и капелюсеньку меда (совсем чутокиначе булет липко совсем. Хотя от глицерина чуточек липконо чуток. Мед добавляю и пробуюесли надото еще чуток. Примерно на кончике ножа. Вообще всё на глаз делаю.
Храню в холодильникеперед применениемразмешиваю пальцем)
Мажу примерно за пол часа до сна всё лицо с глазами) перед сном остатки вытираю салфеткоймогу и не париться))
Так же на ночь после мытья рукиноги и в хб носки. Пяточки радуются)
И реснички мажу и кажется мне что они у меня лучше и красивше стали) ну не прям сильно но погуще.
Думаю для любой кожи подойдетесли конечно на составляюшие аллергии нет.
Некоторые мажут просто маслом или масло +витамины. я пробовалано моя смесь мне больше нравится)
Сравнивая с дорогущим кремом Локситанот масел моя сухая и чувствительная кожа лучшеа денег трачу значительно меньше)

Еще простой рецепт - Умывание овсянкой.
Овсянку намолоть в блендерепримерно 1-2 ст.л на ночь развести молокомкефиром или водой до состояния сметанки и в холодильник. А с утра умыть этой смесью лицозаодно и руки. Кожа радуется) Очень мягкий пилинг и подпиткаочищение.
Кефиром только я раз попробовалавоняла потом кислятинкой) Девочки говорятчто от качества кефира зависит. Я же стала делать с водой. Если вечером залить забываюто утром делаю и примерно полчасика даю постоять.
Кстати такую овсянку с кефиром + мед делают как маску. Вроде желток куриный еще туда.

Этих двух средств мне хватает чтоб кожа была идеальной?? Порой только первого)

Полина
Был на сайте: 23.06.2010
Стал участником: 05.12.2010

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Савелий
Был на сайте: 04.03.2010
Стал участником: 29.11.2010

спасибо! Сейчас проверю, что такое с беговелом-каталкой.

Юрий
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 27.08.2010

Подскажите пож. есть ли в наличии коляска Adamex Enduro 2 в 1 цвет 5м? И меня интересует соответствует ли ручка как на картинке. Вся ли она в экокоже или в середине просто железная ручка с надписью фирмы?..

abinun
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 03.07.2010

Здравствуйте посоветуйте коляску 2 в 1,с поворотными передними колесами.Интересует большая люлька,так как рожаю в конце октября

Валерия
Был на сайте: 01.12.2010
Стал участником: 12.05.2010

Носочки с зеброй

Фортунат
Был на сайте: 18.11.2010
Стал участником: 27.03.2010

Huppa jeppe отзывы
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие есть модели колясок 3 в 1. Спасибо

lenphetaco
Был на сайте: 27.06.2010
Стал участником: 13.11.2010

Добрый день. Подскажите, когда стартует запуск линейки STAR WARS VII? Hasbro писали, что в октябре, хотелось бы более точные сроки. г.Новокузнецк.

Таисия
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 20.03.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Софон
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 03.05.2010

в Подмосковье я получаю товар примерно через 3 дня,но может и больше)

Лукерья
Был на сайте: 23.01.2010
Стал участником: 22.09.2010

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

Никандр
Был на сайте: 10.10.2010
Стал участником: 12.06.2010

Huppa jeppe отзывы
обычно там 20%

flixopknow
Был на сайте: 27.10.2010
Стал участником: 03.03.2010

хорошо.

Фаина
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 08.04.2010

Посоветуйте пожалуйста, не могу определиться, какая коляска лучше по качеству: Slaro Indigo 2 в 1 или Tutis Tapu-Tapu 2 в 1 ?

Дина
Был на сайте: 02.04.2010
Стал участником: 10.06.2010

как это единичный?) Я выше писала, что мне привезли коляску с браком ( фото прилагаю). Товар был оплачен наличными, в возврате наличных мне отказали ( нарушение законодательства !!!), платёжные документы так же не были предоставлены ( нарушение законодательства!!!), информации на русском языке не было ( нарушение законодательства!!). С момента покупки прошёл месяц - деньги не вернули.

snoweswit
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 17.01.2010

Здравствуйте!подскажите пожалуйста,если выбрать между классикой 2в1на ремнях с отличной амортизацией и коляской с поворотными колесами 2в1,что лучше?

Владимир
Был на сайте: 09.11.2010
Стал участником: 15.02.2010

Подскажите какую коляску выбрать, сомневаюсь между Тутии зиппи и тутти зиппи спорт? В чем у них разница? Размер люльки и вес коляски меня волнуют, на разных сайтах пишут по-разному.

inimolde
Был на сайте: 10.09.2010
Стал участником: 12.05.2010

Здравствуйте, сколько будет стоить доставка почтой в Республику Коми г.Печора (коляска весом 7кг)?

Нифонт
Был на сайте: 20.06.2010
Стал участником: 04.08.2010

Huppa jeppe отзывы
общая цена зависит от способа доставки, который Вы выберете. Со всеми условиями можно ознакомиться на нашем сайте:

Анфиса
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 08.04.2010

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

Арсений
Был на сайте: 25.07.2010
Стал участником: 09.02.2010

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

Алевтина
Был на сайте: 08.10.2010
Стал участником: 12.04.2010

скажите пожалуйста прогулочный блок не узкий?Тоже хочу такую колясочку

Евлампия
Был на сайте: 22.10.2010
Стал участником: 10.10.2010

Здравствуйте!Скажите,если рассрочка в нижнем новгороде!?

rileromp
Был на сайте: 09.10.2010
Стал участником: 20.01.2010

Huppa jeppe отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Всеслава
Был на сайте: 21.10.2010
Стал участником: 21.03.2010

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Пульхерия
Был на сайте: 13.03.2010
Стал участником: 01.12.2010

либо Вы сообщаете номер заказа, и мы решаем Ваш вопрос. Либо я удаляю бессмысленные ругательства.

groutamclep
Был на сайте: 12.02.2010
Стал участником: 23.02.2010

я знаю, но хочу 14М, могу ждать месяц ещё

Ладимир
Был на сайте: 06.07.2010
Стал участником: 13.02.2010

И я заметила,что не делает скидку по купону из каталога,зачем обманывать покупателей,так и пишите,что только в магазинах.Хотя я в начале года просто так вводила код и он работал,скидка считалась.И вы видимо просто решили в одностороннем порядке изменить все.Печально??

Екатерина
Был на сайте: 02.01.2010
Стал участником: 07.12.2010

Huppa jeppe отзывы
Полно нового?? Даже появился фёрби в стиле чубаки??

abgadmugh
Был на сайте: 05.07.2010
Стал участником: 16.06.2010

Huppa jeppe отзывы
Спасибо за Ваши вопросы! Корзины mothercare имеют одинаковый размер: ~Д87 х Ш44 х В25 см и предназначены для малышей от рождения до примерно 4 мес. Отличаются корзины только цветом текстильного оформления.
Корзина со второй картинки в продаже в России, к сожалению, не представлена.

Светлана
Был на сайте: 25.03.2010
Стал участником: 11.09.2010

Добрый вечер ! Сегодня первый раз была в вашем магазине , ассортимент очень понравился уверена что вернусь еще и не один раз, приобрела сегодня бюстгальтер , продавца в отделе я так и не дождалась , мне помогла найти продавца женщина охранник ( наверное единственный приятный сотрудник ) в общем девушка можно сказать нехотя кинула мне лифчик и убежала , я в примерочной , выглядываю ни кого ( спасибо муж рядом был , смотрел детские вещи , сказал она ушла , муж так не нашел ее )
На кассе спросила у девушки про скидочные карты есть ли они и как можно получить , так как я присмотрела кроватку и электро колыбельку , да и в принципе все . Но кассир так и не ответила начала разговаривать с продавцом крича через весь зал . В общем не очень приятно было. Магазин на Ленинском проспекте

maetravisad85
Был на сайте: 05.08.2010
Стал участником: 13.12.2010

Huppa jeppe отзывы
И еще вопрос на anex sport какая комбинация ткани? Написано эко-кожа, где именно?

Ефрем
Был на сайте: 26.10.2010
Стал участником: 17.11.2010

Добрый вечер. Есть в продаже муфты и сумки на коляску?

Аким
Был на сайте: 20.02.2010
Стал участником: 05.09.2010

Зимний конверт и набор на выписку!
Очень люблю магазин!

inasab1968
Был на сайте: 23.11.2010
Стал участником: 22.03.2010

Здравствуйте,есть ли у вас переходники на автокресла для шасси tako alive eco?

ulcicalgi
Был на сайте: 10.11.2010
Стал участником: 17.08.2010

Huppa jeppe отзывы
И еще))))) трости жетем лондон,париж,пикник есть в наличии вообще и есть ли в магазине на авиамоторной или мб в другом?)

Милица
Был на сайте: 01.08.2010
Стал участником: 04.02.2010

Huppa jeppe отзывы
Здравствуете,хотела бы узнать,будут ли скидки на детские развивающие коврики?)

Никанор
Был на сайте: 09.04.2010
Стал участником: 24.04.2010

здравствуйте.помогите с выбором коляски. лялька родится в январе.нужна хорошая просторная люлька.дороги у нас плохие но живем на юге и снега здесь практически нет поэтому рассматриваю поворотные колеса.хотя классическая рама на вид мне больше нравится,но боюсь что прогулка потом будет не удобная. хотелось бы коляску тыщ до 18. 3 в 1. пока понравились эти.но может подскажите и что-то получше.и напишите размеры люлек у них.
1. Tutek Grander Deco
2.SoJan Zippy Luiza
3.SoJan Zippy Venezia

Аркадий
Был на сайте: 17.12.2010
Стал участником: 15.06.2010

Добрый день.Не подскажите где завис заказ 12754401.Вроде оформила доставку в пункт выдачи на 14.01.Но ни какой информации нет

stabiniter
Был на сайте: 21.05.2010
Стал участником: 21.05.2010

ну супер. Видимо это точно " этика поведения" с клиентами такая...?????? Это при наличии такого кол-ва конкурентов...

Всеслав
Был на сайте: 06.09.2010
Стал участником: 30.03.2010

Huppa jeppe отзывы
В общем на сайте глюк я так поняла. Третья вкладка забрать из магазина появляется на несколько секунд, потом исчезает. У меня сейчас с телефона получилось это заметить.

Каролина
Был на сайте: 16.09.2010
Стал участником: 21.05.2010

Хотела заказать Ученого щенка Fisher Price, но при переходе на страницу с данной игрушкой выдают ошибку(все остальные товары открываются). В чем проблема?

Владлен
Был на сайте: 12.12.2010
Стал участником: 25.01.2010

Huppa jeppe отзывы
Подскажите какую коляску выбрать, сомневаюсь между Тутии зиппи и тутти зиппи спорт? В чем у них разница? Размер люльки и вес коляски меня волнуют, на разных сайтах пишут по-разному.

Павел
Был на сайте: 28.01.2010
Стал участником: 05.04.2010

когда в ульяновск завезут наборы лего по миру юрского периода?

Юлия
Был на сайте: 06.08.2010
Стал участником: 13.01.2010

Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю

unlyupeze79
Был на сайте: 28.09.2010
Стал участником: 08.07.2010

как отменить один из заказов в интернет магазине?

treadpitebor
Был на сайте: 02.02.2010
Стал участником: 30.04.2010

Добрый вечер! Подскажите, сколько будет стоить доставка до г. Тюмень (интересует кроватка Папалони Джовани качалка) и в какие сроки будет осуществляться???

Лариса
Был на сайте: 06.03.2010
Стал участником: 11.08.2010

уверена,Вам понравится!O

mettverspapou
Был на сайте: 27.07.2010
Стал участником: 09.08.2010

Huppa jeppe отзывы
7лет назад сыну купила сандали ,а доче теперь очень многое покупаю в этом магазине.....слипы ,боди ,кофточки,штанишки....Обожаю Mothercare ....особенно когда скидки.

backlinghelm1981
Был на сайте: 19.05.2010
Стал участником: 28.07.2010

у мя написано что не действует акция в интернете-магазине

tecigocal
Был на сайте: 12.08.2010
Стал участником: 15.05.2010

подскажите еще, пожалуйста, а сумочка для мамы идет в комплекте? и на капюшоне есть сеточка и смотровое окошко как у зиппи нью?