Сообщений: 95 / Новых: 2
Владлен
Был на сайте: 30.08.2010
Стал участником: 20.12.2010

Хуппа Винтер Отзывы

Подскажите,каким шампуньом ы бальзамом пользуваться?Ато вимию голову ы волоси к обеду уже жирниэ((

Леокадия
Был на сайте: 27.02.2010
Стал участником: 20.02.2010

Спасибо за ответ,поняла.

Всеволод
Был на сайте: 04.01.2010
Стал участником: 28.04.2010

Хуппа винтер отзывы
Вам его курьер должен были принести или Вы получаете в пункте выдачи? Какой способ доставки Вы выбирали?

Евлампий
Был на сайте: 01.02.2010
Стал участником: 22.04.2010

Сделала заказ в интернет-магазине 22 июля. Оплата онлайн. Сегодня уже 25 и ни ответа, ни привета.

Мечислав
Был на сайте: 31.12.2010
Стал участником: 23.09.2010

Здравствуйте,хотела купить куртку по скидке,но не в розничных магазинах нет в наличии,только в интернет магазинах,но там доставка дорогая?неужели нельзя заказать и забрать в самом магазине?(при этом за доставку не платить)

ahlopelma90
Был на сайте: 26.08.2010
Стал участником: 28.11.2010

Бесплатная доставка!!!!!Сайт весит!!!!Ну сколько можно,это ужас!!!!!!!!!!!!

inadba
Был на сайте: 14.03.2010
Стал участником: 18.01.2010

здравствуйте, могу ли я оплатить товары картой Детская в интернет-магазине?

Ия
Был на сайте: 21.08.2010
Стал участником: 20.11.2010

Здравствуйте подскадите пожалуйста когда будут акция на памперсы фирмы (PAMPERS 6 )??

Агата
Был на сайте: 25.04.2010
Стал участником: 21.08.2010

Хуппа винтер отзывы
Хорошо. спрошу. а то бы я даже предоплату могла внести. чтобы выкупить в желаемом цвете уж наверняка)

teimemicu
Был на сайте: 25.02.2010
Стал участником: 06.02.2010

Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!

Тамара
Был на сайте: 18.05.2010
Стал участником: 05.07.2010

Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в продаже коляски pajero alu? Если, да, то в какую стоимость? и какой расцветки! Заранее спасибо!

jingmosand70
Был на сайте: 06.12.2010
Стал участником: 10.05.2010

Хуппа винтер отзывы
Саша здравствуйте, не знала куда написать, пишу сюда. Нам прислали подарок от бабаду "маме и мне", вы просите присылать сертификат + указываем пол, можно попросить вас передать, что желательно подарок по полу формировать. А то нам прислали соску и мелочи для девочки.

Галя
Был на сайте: 18.01.2010
Стал участником: 17.08.2010

Хуппа винтер отзывы
Спасибо, а в такой расцветке можно будет заказать?

counttelrei
Был на сайте: 13.08.2010
Стал участником: 14.07.2010

Хуппа винтер отзывы
Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

Евлампия
Был на сайте: 19.03.2010
Стал участником: 14.04.2010

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Регина
Был на сайте: 14.05.2010
Стал участником: 09.03.2010

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

chabrige
Был на сайте: 16.10.2010
Стал участником: 06.05.2010

зашла туда на 30 неделе беременности. Купила набор для новорожденного, 2 набора боди, носочки.с тех пор очень люблю Mothercare.Кстати, набор для новорожденного универсальный, мы маечку до сих пор носим, а из слипов выросли только в 8,5 мес.

Евлампия
Был на сайте: 09.01.2010
Стал участником: 02.07.2010

Здраствуйте! Не подскажите, возможна ли продажа с уценкой бракованных игрушек?

Глафира
Был на сайте: 27.12.2010
Стал участником: 18.01.2010

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

Викторина
Был на сайте: 11.02.2010
Стал участником: 10.05.2010

Добрый день! Какая коляска из вашего ассортимента подходит для зимы?
В каком виде она приходит (в разобранном или собранном?)

Коляска Anex Sport 3 в 1 подайдет для зимы?

plenticabur
Был на сайте: 29.12.2010
Стал участником: 25.07.2010

Хуппа винтер отзывы
Про обувь говорили до 33 ((( просто не понимаю логики!!!У меня ребенку 5 лет и я беру уже некоторые вещи на 122!!!

Гостомысл
Был на сайте: 12.11.2010
Стал участником: 11.10.2010

Не дозвониться по 88002500000. Как узнать что с заказом или отменить его?

srestisapp
Был на сайте: 06.04.2010
Стал участником: 02.12.2010

передали в клиентский отдел!

Валерий
Был на сайте: 28.10.2010
Стал участником: 12.10.2010

Хуппа винтер отзывы
Юлия, спасибо за Ваш интерес к магазину Mothercare ! Мы стараемся уладить все неполадки. К сожалению, получается не всегда вовремя. Спасибо за Ваше терпение!

Петр
Был на сайте: 31.07.2010
Стал участником: 21.11.2010

С суммой заказа разобрались,НО менеджер сказал что доставка будет во вторник.Во вторник утром решили уточнить во сколько точно привезут заказ и как оказалось его не подтвердили и привезут в четверг.И такая ситуация с доставкой не только у нас...друзья заказывали в вашем магазине коляску и у них была точно такая же ситуация.

workdoddorscol
Был на сайте: 07.07.2010
Стал участником: 25.02.2010

А цвет рамы только белый и бежевый?

Севастьян
Был на сайте: 02.06.2010
Стал участником: 05.04.2010

Скажите а коляски Brevi rider есть?и по какой цене???

Архип
Был на сайте: 25.05.2010
Стал участником: 27.05.2010

здравствуйте ,работают ли 9 мая магазин в тц Европолис со скольких до скольких,спасибо.

Аркадий
Был на сайте: 11.04.2010
Стал участником: 04.07.2010

Добрый день! Подскажите пожалуйста, накопили улыбки, добавили в корзину подарок, но на заказ не нажали. Сейчас хотела сделать заказ с подарком, но не подарка в корзине , ни улыбок нет! Улыбки списаны как за полученный подарок, но мы его не заказывали и соответственно не получали.

Лев
Был на сайте: 20.03.2010
Стал участником: 08.08.2010

Спасибо за ответ! Я не поняла по поводу доставки, как происходит доставка и как оплатить?

milmamu
Был на сайте: 31.05.2010
Стал участником: 15.10.2010

Здравствуйте. А нет ли в Детском мире футболок или другой одежды с героями мультика "Гравити фолз"? Спасибо.

snowissilpa
Был на сайте: 20.11.2010
Стал участником: 23.11.2010

Спасибо огромное, буду ждать их решения. А не подскажите ещё - на сайте в правилах указано, что улыбки не зачисляются за частично возвращённый отказ - в моём случае тоже? Даже если возвращена часть заказа не по моей вине и я буду его повторять заново?

drogexin
Был на сайте: 25.11.2010
Стал участником: 19.04.2010

273113 заказ был большой. Доставка бесплатная, но мне пришлось оплатить 150р подъем заказа на этаж на лифте.позвонив в бабаду, мне сказали что это нормально, читайте условия доставки на сайте ту как вес больше 10 кг, на мой вопрос как мне просчитать вес посылки, ответа не было. На просьбу на будущее учесть необходимосоть сообщать клиенту вес заказа, сказали что учесть не смогут. Обидно, ведь я постоянный клиент.

brubupos
Был на сайте: 24.12.2010
Стал участником: 22.04.2010

еще на их гор линии мне вчера сказали, что согласована со мной дата доставки на 17 число. Но мне ни кто не звонил и не согласовывал ни чего. Оператор удивилась,но потом сама сказала,что действительно,странное согласование. Оно есть,но когда и кто согласовал не ясно. На 15число она переписала доставку. Но так переписывали уже много раз,так что не факт,что 15 приедет этот заказ. Поэтому хочу,чтоб ваш магазин помог разобраться и все таки заказ приехал 15 числа

seiweananque
Был на сайте: 22.04.2010
Стал участником: 04.11.2010

Пытаюсь сделать заказ в интернет магазине. Указываю ел. Почту а сайт указывается ошибку. Хотя это реально правильный адрес. Что делать?

Лукерья
Был на сайте: 02.11.2010
Стал участником: 29.04.2010

эта цена сразу в корзине видна или после оформления заказа?

stunerbenthand
Был на сайте: 12.03.2010
Стал участником: 15.03.2010

Когда будут скидки на Лего?

wearsreschola
Был на сайте: 15.09.2010
Стал участником: 05.04.2010

Саша, nastuchek. Спасибо, будем тогда ждать их??????

alterketthus
Был на сайте: 24.08.2010
Стал участником: 15.05.2010

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Лада
Был на сайте: 10.08.2010
Стал участником: 12.05.2010

я уже давно этого не делаю. Вообще не понимаю зачем рассылать приглашения на распродажу, если 99 % товара нет в наличии.

Макар
Был на сайте: 03.01.2010
Стал участником: 14.08.2010

Костюмчик на выписку и автокресло в 2008 году

Яков
Был на сайте: 04.07.2010
Стал участником: 29.05.2010

Хуппа винтер отзывы
добрый вечер! Прошу помочь определиться с выбором коляски так как сама уже не справляюсь чем больше смотрю тем меньше понимаю в чём разница и что лучше по качеству)))Основные требования это максимально мягкая(так как дорог во дворах нет),малыш родится в июле(поэтому зимой будет ещё в люльке,чтоб она была просторной) чтоб можно было стирать тканевые части и 3 в 1 хорошего качества. Выбор между этими моделями. и ещё есть ли доставка в Крым, г.Керчь если да то сколько будет стоить

wifilkcithen
Был на сайте: 26.12.2010
Стал участником: 25.08.2010

Здравствуйте! Данный комплект есть в наличии? и этот комод БЕЛЫЙ

Эвелина
Был на сайте: 10.12.2010
Стал участником: 04.06.2010

Детская коляска трость Happy Baby Nicole,подойдет для зимних дорог!?